DimaZ 1 Опубликовано 8 Мая 2008 Красиво.А для 2х месяцев я бы сказал супер :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 8 Мая 2008 Здоровья и процветания твоему морю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 9 Мая 2008 Красиво! Актиния основательно уселась? Забеги по аквриуму не устраивает? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOC 18 Опубликовано 9 Мая 2008 Красиво! Актиния основательно уселась? Забеги по аквриуму не устраивает? :lol: Не, сидит на одном месте)) Здоровья и процветания твоему морю! Толь, спасибо большое)) Красиво.А для 2х месяцев я бы сказал супер :vo: Спасибо) :3222336: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Будьте осторожны, чтоб актиния близко к помпам не подбиралась. А то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOC 18 Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) наконец-то нашел время и повесил в самп МГ светильник на 150 вт. с обычной дешевой лампой с рынка. Что интересно, за два месяца, что весели 4 сберегайки над водорослевиком, никаких изменений в росте вообще замечено не было. Как только повесил МГ за три дня непрерывного свечения как будто дрожжей в траву добавили, увеличивается на глазах) Ну и вообще, все как-то подрастает, тьфу-тьфу-тьфу. Изменено 12 Мая 2008 пользователем KOCMOC (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOC 18 Опубликовано 12 Мая 2008 Самп с новым светильником. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Соломон 1 Опубликовано 12 Мая 2008 Красивый аквариум :vo: поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOC 18 Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Ещё картинки. В аквариуме появидись ещё SPS немного) Изменено 17 Мая 2008 пользователем KOCMOC (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим_Москва 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Банка супер и фото как обычно хорошо сделаны так держать! :vo: в моем водоросливике до сих пор энергосберегалка,тоже хетаморфа спит и забыла вообще что такое рост ,жаль мне мг не влезет,а то тоже бы пихнул ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 17 Мая 2008 Симпатичненько так.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 17 Мая 2008 Саша,привет! А рыпки то уже многовато ,теперь понятно почему ты неоднократно в неделю чашку пенника моешь Вижу у тебя очень красивые акропорки и неплохо растут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOC 18 Опубликовано 9 Ноября 2008 Итак, вести с полей, по прошествии 9 месяцев с момента запуска. к сожалению не было возможности писать часто, но попробую в двух словах описать происходящее. В системе на самом деле почти ничего не изменилось, за исключением того, что убрал мешалку и переделал самп. В старом варианте часть воды со слива напрямую шла через водорослевик, в новом варианте вся вода проходит через водорослевик, что позволило решить проблемму ночного падения ph без использования мешалки. По прежнему систему кормит старина Баллинг, никто пока не помер)) В ближайшей перспективе: переезд в 500 литров (хепатусу уже плавать негде), наверное откажусь от акропор в общем аквариуме, оставлю только несколько совсем любимых видов, хочу сделать упор на LPS. Так же откажусь от ДСБ, хочу купить хельмона и какого-нибудь хирурга, пока не решил, надо почитать. Вот вкратце как-то так) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение