Sheric 0 Опубликовано 16 Марта 2008 (изменено) Собственно сабж в теме. Б/у чуть меньше 2 месяцев. Параметры 6 ватт 3000 л/ч Сначала не шумела - просто идеально. Потом я ее заменил на 102В а эту хорошо помыл... В общем после отмойки стала пожжуживать... Переходник на нашу розетку прилагаю. Цена 750 руб. Собственно вот такая Изменено 16 Марта 2008 пользователем Sheric (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 16 Марта 2008 Взял бы. Если можно, после тестирования на шум (коль она стала "пожжуживать") и работоспособность. Кстати, у нее вал керамический? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 16 Марта 2008 там металл, не ахти какой на форуме где то звучало предложеие - ось из титана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 16 Марта 2008 (изменено) Вал нержавейка. Вал фиговый. Хотя и не ржавый... Работала очень тихо - видимо из-за бактериальной слизи... Действительно где-то звучало, что будут делать вал из титана, но что-то трудно поверить... Тем более титан чистый - мягкий, а сплавы и есть сплавы - неизвестно как поведут себя в море... или точнее наоборот. Также кто-то писал, что заменил ось на керамику - недавно писал, еще реально найти кто. Я кстати не сохранил - тоже ищу, у меня еще один китаец работает... Далее по шумности... у меня была еще одна шумная - не помню кто купил и перебрал - сказал что просто была криво собрана.. :hmmm: В общем я сегодня ее пересобирал - то шумит, то не шумит... и никакой закономерности... Поэтому написал что шумит. Анатолий - никаких проблем! Работает хорошо, поток довольно сильный и широкий - как у коралии Вот нашел про ось! Изменено 16 Марта 2008 пользователем Sheric (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 16 Марта 2008 Скорее всего при тщательной промывке удалили смазку, поэтому и стала шуметь Вал нержавейка. Вал фиговый. Хотя и не ржавый... Работала очень тихо - видимо из-за бактериальной слизи... Действительно где-то звучало, что будут делать вал из титана, но что-то трудно поверить... Тем более титан чистый - мягкий, а сплавы и есть сплавы - неизвестно как поведут себя в море... или точнее наоборот. Также кто-то писал, что заменил ось на керамику - недавно писал, еще реально найти кто. Я кстати не сохранил - тоже ищу, у меня еще один китаец работает... Далее по шумности... у меня была еще одна шумная - не помню кто купил и перебрал - сказал что просто была криво собрана.. :hmmm: В общем я сегодня ее пересобирал - то шумит, то не шумит... и никакой закономерности... Поэтому написал что шумит. Анатолий - никаких проблем! Работает хорошо, поток довольно сильный и широкий - как у коралии Вот нашел про ось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Скорее всего при тщательной промывке удалили смазку, поэтому и стала шуметь А там еще и смазка была? :tuplu: Не заметил как-то... хотя может быть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 16 Марта 2008 Да, вспомнил темку про вал. Ну, если договорились, то остальное в личке. Впрочем, если кто-то захочет купить ее без всяких условностей, я не буду мешаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Что-то никак не срастется... В продаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 12 Апреля 2008 А веточка кауластрейки давно живет отделенная от основного куста. Сколько народу уже на нее прицеливалось за это время... ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 А веточка кауластрейки давно живет отделенная от основного куста. Сколько народу уже на нее прицеливалось за это время... ))))))) Если заедите, отдам вместе с помпой :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Предложение в силе. 700 р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexFes 1 Опубликовано 21 Апреля 2008 Доброе время суток! А каковы габариты данного девайса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Габариты очень похожи на коралию-2 примерно 11 см по длине без учета крепежа... :tuplu: Если критично вечером измерю точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimanik193 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Ели еще актуально готов забрать ее на этой неделе. Инф в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Продана. Можно закрывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение