Roni 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Купил себе, написал небольшее описание, кому интересно. Пока тока конструкция. Жать сюда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 12 Марта 2008 Там у Вас упоминается "вазелинчик". Не удивляйтесь, если скиммер не даст пену Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roni 0 Опубликовано 13 Марта 2008 (изменено) Там у Вас упоминается "вазелинчик". Не удивляйтесь, если скиммер не даст пену А как технический вазелинчик будет препятствовать образованию пены? Мне просто интересно, не пробывал не спорю. Изменено 13 Марта 2008 пользователем Roni (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 13 Марта 2008 любая капля жира, даже с ненадолго опущенной в воду руки, надолго препятствует эффективному пенообразованию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roni 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Обязательно попробую :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КиМ 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Пользуюсь V2 120 Nano с 08.03. Шум победил при помощи 12 сантиметровой трубки от капельницы + "глушитель" (счетчик пузырьков). Скиммат - "бледный чай" как ни крутил. Безуспешно бьюсь с пузырьками воздуха, проходящими "навылет"... Каковы Ваши успехи с настройками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 18 Марта 2008 (изменено) Купил себе, написал небольшее описание, кому интересно. Пока тока конструкция. Жать сюда А как у него забор воды осуществляется? С поверхности или как? Изменено 18 Марта 2008 пользователем Ras (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 18 Марта 2008 А как у него забор воды осуществляется? С поверхности или как? Забор воды осуществляется из дырки на несколько см ниже поверхности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roni 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Написать продолжение не получается, он у меня не лезя в отвелденное место, буду продавать наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 25 Июля 2008 спрашиваю владельцев... у него такое похрюкивание - это нормально и постоянно или исчезнет со временем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 25 Июля 2008 не исчезло, правда я так и не переделал воздухозаборник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 8 Октября 2008 я таки вставил в него шланг от моего ресуна (влезает с трудом) и теперь тишина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Может кто победил пузырьки воздуха, проходящие навылет этого скимера? Подскажите как плз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hbdenchik 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Privet vsem Tak budte dobri objasnit etot skimmer TMC V²Skim 120 Nano Skimmer stoit 4to bi ego kupili ili net?!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konst@ntin 0 Опубликовано 1 Января 2010 Может кто победил пузырьки воздуха, проходящие навылет этого скимера? Подскажите как плз... Добрый вечер! У меня этот ским уже 3 месяца, Но проблему с пузырями так и не удалось решить идеально, пробовал в выходной отсек прокладывать синтетическую губку, пузыри уменьшились, но поднялся уровень пены, пришлось его поднимать выше уровня воды чем должно быть, в моём случае на 2 см, ещё из-за плохой герметичности пришлось его разбирать и проклеивать силиконом, т.к. пузыри лезли по всему периметру коробки, можно попробовать разобрать саму помпу нагнетающую пузыри и выбрать другой выход. Privet vsem Tak budte dobri objasnit etot skimmer TMC V²Skim 120 Nano Skimmer stoit 4to bi ego kupili ili net?!!!!! Не стоит его покупать, лучше поискать другой, его конструкция не продуманная. Privet vsem Tak budte dobri objasnit etot skimmer TMC V²Skim 120 Nano Skimmer stoit 4to bi ego kupili ili net?!!!!! Не стоит его покупать, лучше поискать другой, его конструкция не продуманная. Privet vsem Tak budte dobri objasnit etot skimmer TMC V²Skim 120 Nano Skimmer stoit 4to bi ego kupili ili net?!!!!! Не стоит его покупать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 2 Января 2010 Ребята ! TMC V²Skim 120 Nano Skimmer работает хорошо , правда не сразу пузырьки со временем пропадут не все но по крайней мере станет меньше , можно прекрыть выходное отверстие заслонкой примерно чуть больше половины но не больше , у меня палучается бордовый цвет пены , выход открыт почти на всю , емкость наполняется примерно за два три дня , погружаю скиммер в воду чуть ниже штатной отметки . Заметил что если начинает сильно шуметь значит хорошо пошла пена . С момента использования этого пенника тоже были сомнения так как не мог как и вы разобраться в его работе , но щас все наладилось и пашет не плохо :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слонег 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Всем привет! Вопрос к владельцам данного скиммера В описании написано "Высокопроизводительные, качественные, новые универсальные скиммеры V2Skim могут использоваться как внутри аквариума или внешней системы (сампа), так и в качестве навесной пеноотделительной колонки непосредственно на торцевой или тыльной стороне аквариума." Его действительно можно снаружи вешать???? или я неправильно что-то поняла))))) И главный вопрос - стоит ли вообще его покупать????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 15 Февраля 2010 Всем привет! Вопрос к владельцам данного скиммера В описании написано "Высокопроизводительные, качественные, новые универсальные скиммеры V2Skim могут использоваться как внутри аквариума или внешней системы (сампа), так и в качестве навесной пеноотделительной колонки непосредственно на торцевой или тыльной стороне аквариума." Его действительно можно снаружи вешать???? или я неправильно что-то поняла))))) И главный вопрос - стоит ли вообще его покупать????? Это описание касается всех моделей, начиная от 400. К сожалению, 120 снаружи вешать нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слонег 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Очень жаль! Спасибо! У них новые модели появились!!! http://www.tmc-ltd.co.uk/aquarium/v2skim-c...ct-skimmers.asp Интересно когда у нас их можно будет купить???????????????????? Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Слонег (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Борьщев 0 Опубликовано 30 Мая 2016 Пользуюсь V2 120 Nano с 08.03. Шум победил при помощи 12 сантиметровой трубки от капельницы + "глушитель" (счетчик пузырьков). Скиммат - "бледный чай" как ни крутил. Безуспешно бьюсь с пузырьками воздуха, проходящими "навылет"... Каковы Ваши успехи с настройками? попробовал ваш вариант, правда шум исчез Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение