karen 247 Опубликовано 16 Марта 2008 Голожаберный моллюск. Похож на тех, которые живут на зоантусах. Советую ликвидировать пока не поздно. Я пропустил момент, развелись на зоантусах, избавился только ежедневным удалением пипеткой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Amnik 0 Опубликовано 16 Марта 2008 karen писал(а): Голожаберный моллюск. Похож на тех, которые живут на зоантусах. Советую ликвидировать пока не поздно. Я пропустил момент, развелись на зоантусах, избавился только ежедневным удалением пипеткой. Спасибо, вооружаюсь и иду на охоту. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Amnik 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Замочил гада в момент мучения вот этого грибка (он был в колонии зоантусов) в жизни он более бордовый. С удовольствием кушает кусочки кальмара и в отличии от зоантусов постоянно (днем) раскрыт. Подскажите кто это? Что ест? Нужен ли ему свет? И кто еще такой же? (Непрехотливый) Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Amnik 0 Опубликовано 18 Марта 2008 karen писал(а): Голожаберный моллюск. Похож на тех, которые живут на зоантусах. Советую ликвидировать пока не поздно. Я пропустил момент, развелись на зоантусах, избавился только ежедневным удалением пипеткой. Замочил его благополучно, а тут люди говорят, что он был жутко редкий. :tuplu: http://www.koretz.net/Eilat/Invertebrates/...ranchs/Ersp.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение