klepik3000 0 Опубликовано 1 Марта 2008 (изменено) Осталось 2 лишних камушка, небольшие, вес незнаю, примерно 1,5 кг (оба), фото прилогается. Поскольку выкинуть жалко, махну на неприхотливые мягкие кораллы заонотусов, отшельников или другую живность. Изменено 1 Марта 2008 пользователем klepik3000 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 1 Марта 2008 Хотите вот такую Лилею Мало что про неё знаю. Говорят долго не живёт ( от голода помрёт), у меня уже 4 месяца живёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klepik3000 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Хотите вот такую Лилею Мало что про неё знаю. Говорят долго не живёт ( от голода помрёт), у меня уже 4 месяца живёт. у меня аквас маленький, 25 литров, ей места небудет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 1 Опубликовано 2 Марта 2008 А продать Вы их не желаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Я хочу Только обменивать не на что, только завела аквариум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klepik3000 0 Опубликовано 2 Марта 2008 (изменено) пока резерв для vd32. Изменено 2 Марта 2008 пользователем klepik3000 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение