Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Сегодня была куплена рыбешка под названием chrysiptera hemicyanea (голубая с желтым пузом), в Ля мере мне сказали, что рыбс очень живучий, и подходит для начинающих. Приехав домой увидела что у нее ободран один бок. нет нескольких чешуек и проступила кровь... :1159:

Скажите он выживет или в общем аквасе, при условии что там есть еще только одна dascyllus aruanus и маааленький ежик. может лучше ее отсадить и чем то полечить?

Надежда только на то, что они действительно живучи.

Сейчас она сидит в углоке за ЖК и не высовывается.

Помогите!!! :icon_cry: :icon_cry: :icon_cry:

Мои первые морские жильцы и так обидно все получается.......

Изменено пользователем klepik3000 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Лишь бы ее никто не трогал, в том числе Вы. Если вода в акве приемлемого качества и повреждения не носят характер смертельных - выживет.

Я бы отсадил и подключил У.Ф., чтоб не подхватила какую нибудь бактерию.

Изменено пользователем Марчелло (см. историю изменений)

она умерла..... :icon_cry: :icon_cry: :icon_cry:

У меня была точно такаяже история и тоже из магазина Ля Мэр. Я купила хризиптеру которая сначала выглядела нормально, через несколько часов у нее отвалилось несколько чешуек с одного боку (это было вечером) утром уже была огромная рана и рыба через день умерла. Тогда я не знала что это. Теперь если у вас такая же история мне кажется что это какаято болезнь (может заразная).

У меня была точно такаяже история и тоже из магазина Ля Мэр. Я купила хризиптеру которая сначала выглядела нормально, через несколько часов у нее отвалилось несколько чешуек с одного боку (это было вечером) утром уже была огромная рана и рыба через день умерла. Тогда я не знала что это. Теперь если у вас такая же история мне кажется что это какаято болезнь (может заразная).

Ндааа я не в первый раз натыкаюсь уже на такие сообщения про рыбу от Ля Мэра.

Судя по всему рыба не прошла карантин в полном объеме или карантина не было просто...

Выводы делайте сами

С уважением

Константин

Ну не знаю, у меня вся живность из Ля Мэра, и ни чего, все живут.

Изменено пользователем Марчелло (см. историю изменений)

Я ничего не имею против этого магазина, но в следующий раз буду намного внимательней. :suspence:

Я ничего не имею против этого магазина, но в следующий раз буду намного внимательней. :suspence:

попробуйте приехать сразу после поставки, выбрать себе рыбок и договориться что заберете их через неделю (только до следующей поставки чтобы не дали свежую). Пусть это будет чуть дороже н вероятность попасть меньше. Скорее всего через неделю после поставки рыбка либо окрепнет либо сдохнет.

При покупке животины в любом магазине надо быть внимательным. Конечно карантинная база в Аквалого вне конкуренции, но и в Ля Мере, и на бульваре рыба очень неплохого качества.

Не бойтесь спрашивать прошла ли рыба карантин и если есть возможность резервировать на время карантина, как советует Борис(а в Ля Мере обычно в этом не отказывают) не торопитесь забрать рыбу немедленно.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных