Alexey_K 1 Опубликовано 25 Февраля 2008 Добрый день! Не подскажите ожидается ли данная рыбка. Очень давно жду, но что-то давно ее не было, если не ошибаюсь. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гаир 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 (изменено) Добрый день! Не подскажите ожидается ли данная рыбка. Очень давно жду, но что-то давно ее не было, если не ошибаюсь. Заранее спасибо! Алексей гоби я видел в ЛЯМЕРЕ позвони туда спроси осталось ли Изменено 25 Февраля 2008 пользователем Гаир (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 25 Февраля 2008 Алексей гоби я видел в ЛЯМЕРЕ позвони туда спроси осталось ли Спасибо огромное, обязательно позвоню. Тем не менее интересно узнать и у Аквалого о поставке данной рыбки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 25 Февраля 2008 Спасибо огромное, обязательно позвоню. Тем не менее интересно узнать и у Аквалого о поставке данной рыбки. Что то я их там не видел. Бульвары время от времени привозят разводных, хорошая по качеству рыба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Что то я их там не видел. +1 был в субботу Бульвары время от времени привозят разводных Бульвары - это где :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 26 Февраля 2008 Бульвары, - это магазин "Морской Аквариум", он же "МА" на Чистопрудном бульваре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 27 Февраля 2008 Ответа от Аквалого к сожалению так и нет, а жаль ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Ответа от Аквалого к сожалению так и нет, а жаль ... Мне в АЛ ответили, что этой рыбсы не было в продаже очень давно... больше года... Может еще будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 28 Февраля 2008 Добрый день! Не подскажите ожидается ли данная рыбка. Очень давно жду, но что-то давно ее не было, если не ошибаюсь. Заранее спасибо! Этой рыбы сейчас в Аква Лого нет. Вряд ли ожидается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 28 Февраля 2008 Добрый день Не все так печально Такие рыбки бывают у нас. Сейчас, правда, их нет, но возможно появятся в течение марта. Рыбка всем хороша, но очень легко заболевает криптокарионом. С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 28 Февраля 2008 Добрый день Не все так печально Такие рыбки бывают у нас. Сейчас, правда, их нет, но возможно появятся в течение марта. Рад, что остались у нас еще оптимисты :vo: Огромное спасибо за информацию. Рыбка всем хороша, но очень легко заболевает криптокарионом. Получается рыба сама доктор, но при этом легко может заболеть. Печально. Именно в первую очередь в качестве доктора я и хотел ее приобрести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 28 Февраля 2008 Рад, что остались у нас еще оптимисты :vo: Огромное спасибо за информацию. Получается рыба сама доктор, но при этом легко может заболеть. Печально. Именно в первую очередь в качестве доктора я и хотел ее приобрести. Крипт у неё пропадает так же быстро как и появляется. Лечение должно быть комплексным, добавьте к гоби - креветок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SEREGA 1 Опубликовано 1 Марта 2008 Вчера купил в ЛяМере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Вчера купил в ЛяМере Уверены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SEREGA 1 Опубликовано 1 Марта 2008 Извенити перепутал с губаном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Извенити перепутал с губаном. А чем губан хуже..или лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение