Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Лучшее Наблюдение за аквариумом и его обитателями, а также непосредственное участие в создании и поддержании красоты в нём, является дооступным, простым и доказано действенным средством от стресса.

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Рекомендуемые сообщения

скажите пожалуйста есть ли у в Питере морской магазин если есть то где? спасибо!!!!

Поделиться этим сообщением

скажите пожалуйста есть ли у в Питере морской магазин если есть то где? спасибо!!!!

Санкт-Петербург г, Московский пр., дом № 55

Компания Акватэк

Санкт-Петербург г, Московский пр., дом № 55

Компания Акватэк

только не надо строить иллюзий,ничего толкового Вы там не найдёте. :)

только не надо строить иллюзий,ничего толкового Вы там не найдёте. :)

И бестолкового тоже. Там просто ничего нет.

магазинов - нет, не было и не будет

есть клуб и все с ним соприкасающееся, не хотите - езжайте в Йужное Сталитсо)

что

магазинов - нет, не было и не будет

мне надо было добыть компакты на 36W облазили весь Питер - пусто, продавцы смотрят квадратными глазами, когда пытаешся объяснить... печально все это...

что

мне надо было добыть компакты на 36W облазили весь Питер - пусто, продавцы смотрят квадратными глазами, когда пытаешся объяснить... печально все это...

А у Шумова чего не спросили :?: , он вроде и в Питере есть :tuplu: , у него есть на 36 компакты (были) :) сам покупал :)

Вот еще магазин.

192241, г. Санкт-Петербург, м.Обухово, пр. Александровской Фермы, 29А

Телефон: +7 (812) 922-89-19

Сайт компании: http://www.reefmaster.ru

Общие вопросы: info@reefmaster.ru

Часы работы: 10-20 Пн-Пт, 11-16 Сб, Вс

Не то, что бы открою Америку но полностью согласен и подтверждаю....на Московском 55 полная лажа....почти ничего нет для моря :suspence: ....недавно там был

Еще приблизительно с сентября Живой уголок начнет торговать морем в розницу за наличные. Будут ЖК, ДСБ, рыбы...насчет беспов не знаю :lol:

они своим контрабасом торгуют уже года полтора-два

и оптом и в розницу

так что это не новость

ну не знаю, оптом торгуют давно, а вот в розницу...вроде не было пока... :tuplu:

Изменено пользователем Crab (см. историю изменений)

Они просто в основном с юр. лицами работают..

А никто не знает, можно ли заказать акву RESUN DMS-500 в Питере, ну или по интернет магазину и желательно где...

Морской магазин торгующий оптом и в розницу в Петербурге есть!

Компания Аквиома. Одоевского 24\1

AQIOMA.ru

Морской магазин торгующий оптом и в розницу в Петербурге есть!

Компания Аквиома. Одоевского 24\1

AQIOMA.ru

в субботу пытался найти этот магазин по карте, заснятой на мобильник с монитора :) и карте Питера бумажной, думал найду, названий улиц не видно было, но путь проложен понятно, поэтому записывать адрес не стал . Ну и не нашел :( , указателей и вывесок нет, а по схеме это полузаброшенная часть здания какого-то института, за ней по ходу огороженная колючей проволокой территория, , дальше проспект Кима. Вернулся к этому зданию, думал работающие выносные блоки кондиционеров подскажут, где жилое помещение, но они все были выключены. Прошу для будущих поколений выложить фотку входа в магазин, ну и мне интересно как это я промахнулся ...

в субботу пытался найти этот магазин по карте, заснятой на мобильник с монитора :) и карте Питера бумажной, думал найду, названий улиц не видно было, но путь проложен понятно, поэтому записывать адрес не стал . Ну и не нашел :( , указателей и вывесок нет, а по схеме это полузаброшенная часть здания какого-то института, за ней по ходу огороженная колючей проволокой территория, , дальше проспект Кима. Вернулся к этому зданию, думал работающие выносные блоки кондиционеров подскажут, где жилое помещение, но они все были выключены. Прошу для будущих поколений выложить фотку входа в магазин, ну и мне интересно как это я промахнулся ...

а позвонить не судьба?

Вход там через центральную проходную геодезического института.

Дааааа, мобилы все носим в карманах, а как позвонить по делу, так и не получается. Тем более в другом (не родном) городе.

Там ещё росийский флаг висел над входом месяца два назад.

Это здание Севзапгеологии- мы на первом этаже-а над входом флаг российский и сейчас висит)

Изменено пользователем Elodssa (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных