baniwur 3,983 Опубликовано 12 Апреля 2020 Красную шапочку оштрафовали за то , что она решила сходить в гости к бабушке 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,983 Опубликовано 12 Апреля 2020 Сейчас , если Вы прийдете в банк : - без маски - Вас могут выгнать , - а в маске , - Вас могут застрелить ...... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,983 Опубликовано 2 Мая 2020 Меры предосторожности , в парикмахерской , во время коронавируса : 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,983 Опубликовано 25 Мая 2020 Суть перевода такая : Мама , утром детей , после длительного карантина отправляет в школу , а дети маме говорят : ,, Мама , нам в школу только через неделю " . А мама им отвечает : ,, Я знаю , Вы просто идите помедленнее ......" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,983 Опубликовано 2 Июня 2020 17 минут назад, Игорь.... сказал: А кто потом разгибать будет? Во - во ...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquatales 0 Опубликовано 5 Октября 2020 а ещё есть такой прикол ребята, а когда мы будем пить пиво с раками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,983 Опубликовано 6 Октября 2020 21 час назад, Aquatales сказал: а ещё есть такой прикол ребята, а когда мы будем пить пиво с раками? Ну для того , чтобы пить пиво с раками , - хорошо , для этого иметь крупных раков . В Днепре я раков не ловил . Но в Роси мы ловили крупных раков ! - Такие раки для пива хорошо подходят . А ещё лучше пиво пить с камчатским крабом , ну , или , ,, на самый худой конец " - с шейками лангуста . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение