Салам 0 Опубликовано 23 Января 2008 Размножилась Cladiella (высота от 10 до 40 см. Отдам три штуки на камнях (заразы вроде бы нет). Готов обменять на что нибудь или отдам. Жду предложений. Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 23 Января 2008 Салам, если не найдётся тот, кому можете поменять или продать, с удовольствием приютил бы кустик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kraynev65 3 Опубликовано 23 Января 2008 (изменено) взял бы,если не найдется обмен 10см. кустик. забыл!могу предложить отшельников. Изменено 23 Января 2008 пользователем kraynev65 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 23 Января 2008 Я бы тоже приютил бы маленький кустик, могу поделиться водорослями для водорослевика, или на корм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерлин 5 Опубликовано 23 Января 2008 С удовольствием купил бы, привозможности отправки в воронеж......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Салам 0 Опубликовано 24 Января 2008 взял бы,если не найдется обмен 10см. кустик. забыл!могу предложить отшельников. Добрый вечер. Относительно вашего вчерашнего сообщения обмена. Раньше не держал раков отшельников. Читал что большие особи могут навредить кораллам. Если можно проконсультируйте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Салам 0 Опубликовано 24 Января 2008 Я бы тоже приютил бы маленький кустик, могу поделиться водорослями для водорослевика, или на корм. Благодарю за отклик. Не знаю что водросли для водорослевика, а так забирайте 1 экз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Салам 0 Опубликовано 24 Января 2008 Салам, если не найдётся тот, кому можете поменять или продать, с удовольствием приютил бы кустик. Забирайте пока есть все четыре от один 3 см один 40 см и два по десять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kraynev65 3 Опубликовано 24 Января 2008 Добрый вечер. Относительно вашего вчерашнего сообщения обмена. Раньше не держал раков отшельников. Читал что большие особи могут навредить кораллам. Если можно проконсультируйте. дам вам маленьких,попробуете. 4512002 89629380907 алексей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viljatarro 0 Опубликовано 24 Января 2008 Забирайте пока есть все четыре от один 3 см один 40 см и два по десять а я вам личку писал вчера, просил один хотя бы.... и ни ответа, ни привета... жаль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 25 Января 2008 Я бы тоже приютил кустик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 25 Января 2008 (изменено) Забирайте пока есть все четыре от один 3 см один 40 см и два по десять Ура! Спасибо! Сегодня целый день мотался по Москве. Если бы знал, заехал к Вам сегодня. В понедельник заеду. Изменено 25 Января 2008 пользователем Shatun (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viljatarro 0 Опубликовано 25 Января 2008 (изменено) Ура! Спасибо! Сегодня целый день мотался по Москве. Если бы знал, заехал к Вам сегодня. В понедельник заеду. а со мной одним кустиком не поделитесь? хотя бы самым маленьким..... :oops: Изменено 25 Января 2008 пользователем viljatarro (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 25 Января 2008 viljatarro Вы Саламу спасибо, а я Вам привезу кустик (на Ваш выбор). Ок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viljatarro 0 Опубликовано 26 Января 2008 viljatarro Вы Саламу спасибо, а я Вам привезу кустик (на Ваш выбор). Ок? угу-угу! все остальное - в личке =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 (изменено) Салам, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Ваш ПМ Изменено 3 Февраля 2008 пользователем Shatun (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение