Luwa 7 Опубликовано 23 Января 2008 Ну хотелось бы узнать что думает по этому поводу Андрей Телегин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 23 Января 2008 Ну хотелось бы узнать что думает по этому поводу Андрей Телегин У меня проблема - этот субботний вечер занят.Наверняка я смогу организовать начало встречи. Но потом мне придется уехать. Вместо меня администрация Аква Лого разрешает вести заседания Sleepy и Льву Миронову. Николай, вроде бы, тоже не может. Может у Льва получится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 24 Января 2008 У меня к огромному сожалению тоже не получится, День рождения супруги. Очевидно, что я никак не смогу пропустить этот праздник. Я очень хочу быть на очередном клубе, тем более, что новогодний пропустил. Может перенести на другую субботу? Если, конечно, это большинству будет удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 24 Января 2008 Можно и в следующую субботу. Дамы и господа, вы как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 24 Января 2008 да 16-го я абсолютно свободна :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 24 Января 2008 Если встреча будет 16, обязательно присоединюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 24 Января 2008 Если будем переносить встречу - то на 3-е февраля, 16-го - это что-то уж совсем далеко :shock: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 25 Января 2008 Давайте перенесем заседание на 2 февраля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молчанов Юрий 0 Опубликовано 25 Января 2008 Давайте перенесем заседание на 3 февраля 3 февраля - воскресенье. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 25 Января 2008 3 февраля - воскресенье. :tuplu: Виноват, ошибся.Исправил на 2 февраля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 0 Опубликовано 25 Января 2008 Давайте перенесем заседание на 2 февраля Ура, наконец то я попаду на клуб :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 25 Января 2008 Виноват, ошибся. Исправил на 2 февраля Первый ошибся я и сбил с толку Андрея. Прошу прощения, суббота - действительно 2-е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 25 Января 2008 да 16-го я абсолютно свободна ой... тут должно быть "ДО" :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 29 Января 2008 К сожалению я занят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 0 Опубликовано 30 Января 2008 А где и когда сбор не напомните , в 19_00 в Аквалого ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 30 Января 2008 Я тоже приеду, хочу подъехать часам к 5-ти, потолкаться в аквариалке и магазине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Пока все предвещает мой приезд :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Давайте перенесем заседание на 2 февраля А в какое время? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 1 Февраля 2008 (изменено) Будем Изменено 1 Февраля 2008 пользователем Макс Невер (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Точно приеду! И чтобы здесь не офф-топпить гляньте плиз темку Может сразу кто и привезет :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 2 Февраля 2008 А где и когда сбор не напомните , в 19_00 в Аквалого ? А в какое время? :lol: Все как обычно. В Аква Лого (в столовой) В 18:30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Just Serge 12 Опубликовано 2 Февраля 2008 А новеньких берете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение