sliam 0 Опубликовано 6 Января 2008 Дорогие коллеги по увлечению! Не могу не поделиться с вами радостной новостью ! Сегодня примерно в 17-00 я стал папой, у нас родилась дочка Алиса !!! :) Уфф.... Не знаю даже, что еще сказать... Мама и дочка чувствуют себя хорошо ! . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 6 Января 2008 Ура !!!! :003: Поздравляю!!! :003: P.S. Мелафон у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 6 Января 2008 Ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Дочки!!! :lil2: :lil2: :lil2: Желаю ей расти здоровой, умной и послушной, а так же здоровья её мамочке!!! :1211: :1219: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 6 Января 2008 Ура !!!! Поздравляю!!! P.S. Мелафон у меня. Спасибо. Рад, что ты понял намек. Фамилия то, практически Селезнева ! :gygy: :gygy: :gygy: Андрей ! Большое спасибо ! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 6 Января 2008 Вот здорово! :lol: Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 6 Января 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поверь, это одно из самых счастливых событий в жизне (знаю по своему опыту). Удачи, здоровья (тебе, жене и дочурке) как назвали? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 6 Января 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :003: :003: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 6 Января 2008 От всей души поздравляю :003: :003: :003: В хороший День ,Алиса народилась,Здоровья всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 6 Января 2008 Илья, Варвара, Евгений, Александр ! Большое спасибо за поздравления !!! как назвали? :hmmm: Алиса . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 12 0 Опубликовано 6 Января 2008 УРА ! УРА ! УРА ! Поздравляю от всей души ! :003: :003: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 6 Января 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям Здорово! Желаю, чтоб все чудеса в жизни Алисы были добрыми :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 6 Января 2008 В ночь, на кануне рождества :!: Это же просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :!: :vo: ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :003: :1202: :lil2: тебе, жене и доче :3230399: вот молодцы :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 6 Января 2008 :gygy: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 6 Января 2008 Влад, Андрей, Игорь, Вика ! Спасибо за поздравления ! :vo: :vo: :vo: Они старались, и мама и дочка . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viljatarro 0 Опубликовано 6 Января 2008 Поздравляю!!! :003: :003: :003: Здоровья доченьке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 6 Января 2008 :vo: :vo: :vo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :003: :003: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 6 Января 2008 Большое дело! Искренне :vo: и может чуть-чуть :alc: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 6 Января 2008 Они старались, и мама и дочка . А папа не старался, что ли?????????? :suspence: :shock: П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! (Даешь еще и мальчика для полноты счастья!) :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 6 Января 2008 Поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям! Пусть Алиса растет послушной и радует родителей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 6 Января 2008 Поздравляю!!! Здоровья доченьке! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дима, Chuk, спасибо большое за поздравления! Большое дело! Искренне :vo: и может чуть-чуть :alc: :alc: оно уже даже не чуть-чуть. Гордонс с тоником очень даже хорошо идет, благо, уже дома и не за рулем . А папа не старался, что ли?????????? П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! (Даешь еще и мальчика для полноты счастья!) :lol: Артур, спасибо. Мальчик только при наличии жилплощади, с девочкой бы управиться . Поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям! Пусть Алиса растет послушной и радует родителей! Костя, пасиб, огромный!!! PS Shit, движок пишет "Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов". Режу ваши смайлы, друзья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 6 Января 2008 Поздравляю, пусть растет красивой и умной. :003: :003: :003: :003: :003: :003: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 6 Января 2008 (изменено) Приймите и мои поздравления,чтоб ваша малышка росла счастливой и здоровенькой и слушалась родителей :lil2: Изменено 6 Января 2008 пользователем doktorfish2 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 6 Января 2008 Женя, и от меня поздравления! пусть дочка растет и радует родителей :003: :003: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 6 Января 2008 Борис, Денис, Юлия. огромное спасибо ! Я уже пианый, пальцы по кнопкам не попадают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 6 Января 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть растет здоровой и красивой. :1219: :1408: :1408: :1219: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение