Наташа 51 Опубликовано 2 Января 2008 (изменено) Доброго времени суток? уважаемые ! Cобственно, сабж... У меня - ТМ Про Риф. На упаковочнноом ведре нет инфы по хранению. Ведро хранится на застекленном балконе... Вроде бы, конечно, вымерзать там нечему, но так, на всякий случай, просветите блондинку знающие, пожалуйста - не следует ли на время морозов (теперешних (минус 12-14), да и более сильных) переставить соль в более теплое место? :hmmm: Изменено 2 Января 2008 пользователем Наташа (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 2 Января 2008 Доброго времени суток? уважаемые ! Cобственно, сабж... У меня - ТМ Про Риф. На упаковочнноом ведре нет инфы по хранению. Ведро хранится на застекленном балконе... Вроде бы, конечно, вымерзать там нечему, но так, на всякий случай, просветите блондинку знающие, пожалуйста - не следует ли на время морозов (теперешних (минус 12-14), да и более сильных) переставить соль в более теплое место? :hmmm: без ограничений. храните на морозе. ничего ей не будет. пострадать может только само ведро. когда в питере были морозы под -40 у меня ведра на балконе стали хрупкими и при попытке поднять его отламывались ушки за которые крепится ручка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 4 Января 2008 Борис, спасибо, что ответили (значит, напрасно беспокоилась!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 4 Января 2008 нельзя открывать с мороза большие упаковки соли в теплой квартире, даже на "непродолжительное время" - соль удивительно быстро отсыревает и каменеет, дождитесь когда она прогреется в закрытом виде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 4 Января 2008 Cпасибо, я обычно прямо на балконе и набираю, очень быстро - надеюсь, ничего отсыреть не успеет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение