loyer 12 Опубликовано 28 Апреля 2009 помогает со страшной силой еще у меня есть чувство , что не все мембраны одинаково полезны та которая у меня сейчас субъективно гораздо лучше старой начали расти кораллы которые у меня отродясь не росли а все грешили на актинию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
an_tok 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 помогает со страшной силой еще у меня есть чувство , что не все мембраны одинаково полезны та которая у меня сейчас субъективно гораздо лучше старой начали расти кораллы которые у меня отродясь не росли а все грешили на актинию А если не секрет какой фирмы мембрана? а то я тоже задумываюсь о смене начинки осмоса. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 29 Апреля 2009 мембрана CMS производства Корея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 29 Апреля 2009 что характерно ТДС как показывал на выходе 2-4 так и показывает А еще хорошо бы проверить тестовым раствором этот ТДС-метр, может 2-4 это его постоянные показания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Апреля 2009 что характерно ТДС как показывал на выходе 2-4 так и показываетстарая мембрана вся в каких-то серых пятнах как колонии плесени мораль - надо мембрану менять иногда старая отработала год у меня показывает от 6 до 10, мембране два года никаких катриджов нету,пока всё нормально я думаю такие показание невредны для спс то точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 1 Мая 2009 у меня показывает от 6 до 10, мембране два года никаких катриджов нету,пока всё нормально я думаю такие показание невредны для спс то точно думаю мембрана у меня изначально была не очень а цифры на ТДС это так- условность чтобы хоть заметить если что совсем пойдет не так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) насмотрелся на аквариум Коли взял себя в руки, отчистил все от очисток вот что вышло в изометрии Изменено 14 Января 2010 пользователем loyer (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 14 Января 2010 насмотрелся на аквариум Коли Новый стимул появился. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Новый стимул появился. :gygy: ну.. у меня было как у него только спереди круглый иллюминатор очищен чтобы внутрь заглядывать Изменено 14 Января 2010 пользователем loyer (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 14 Января 2010 Спасибо Николаю! Он сподвиг Вас на подвиг, а нам приятно видеть такую красоту! :vo: А актиния сказочная! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 14 Января 2010 Спасибо Николаю! Он сподвиг Вас на подвиг :vo: вот она волшебная сила искусства Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Января 2010 насмотрелся на аквариум Коли взял себя в руки, отчистил все от очисток http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=55785 Красиво :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 14 Января 2010 насмотрелся на аквариум Коли взял себя в руки, отчистил все от очисток вот что вышло в изометрии А вышло то просто сказочно :shock: :vo: , а актиния красавица , это кто ж такая :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 14 Января 2010 да уж,актиния классная,даже слюна потекла :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) актиния пузырьковая красная йодом подкрашенная приживается плохо из тех что я кому продавал по моему ничего не прижилось Изменено 14 Января 2010 пользователем loyer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 14 Января 2010 А вышло то просто сказочно :shock: :vo: , а актиния красавица , это кто ж такая :tuplu: Отличный результат :lol: Что касается актинии,на мой взгляд одна из самых простых,но красивая.Когда отдавал её,с переходом на жёсткий риф,было очень жалко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 17 Января 2010 Виталик у меня твоя актиния себя чувствует отлично. Я ее теперь размножаю хирургически раз в 3-4 месяца. Хочу чтобы они по всему аквасу болтались.Что интересно она удивительно хорошо переносит резку пополам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 17 Января 2010 Виталик у меня твоя актиния себя чувствует отлично. отлично :vo: надо закрепить культуру в москве их штучно почемуто плохо живут :tuplu: но если живет, резать можно смело если конечно от камня отдерешь я тут опробовал новую методу перетянул актинию леской 0,25 по хорде (почти через рот но сбоку) и завязал через день перетянутый кусок отделился и уполз под камни корень уселся глубоко не достать только макушку выставляет в общем так тоже можно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Ты знаешь я ее не отдираю. Просто ставлю ей в морду прямо небольшую помпу. И когда она отправляется в поход (буквально в течение часа) я ее беру на взлете, на доске деревянной раскладываю плашмя и супер острым ножиком (точить только лучше самому на бруске с доводкой на очень мелком , чтоб бриться можно было - так ей не так больно ) через рот рассекаю. Что интересно - когда нож очень острый - она даже не сокращается, вообще не реагирует. И ползает уже сразу очень шустро. Свою первую актинию я резал туповатым ножом, и она ужасно рыпалась, чувствуешь себя живодером. А так вроде борец за размер популяции Ну а вообще, если учесть, что некоторые дискоактиний блендером размножают (и кстати очень успешно), то наш подход просто ангельский Изменено 18 Января 2010 пользователем Stanislav (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) когда актиния куда пошла ее легко взять у меня просто рельеф сложный корень загоняет глубоко под камень а макушку может выставлять аж с трех сторон 2 stanislav ты бы хоть сделал фотографии что ли сто лет уже не смилал аквариум Изменено 18 Января 2010 пользователем loyer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 18 Января 2010 2 stanislav ты бы хоть сделал фотографии что ли сто лет уже не смилал аквариум и мне хотелось погледеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 19 Января 2010 и мне хотелось погледеть Даже на рифцентрале есть, а у нас - нет. Не порядок! http://www.reefcentral.com/forums/showthre...7132&page=7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Откровенно говоря у меня с аквасом все очень плохо. Кораллы бледные и ничего не могу сделать. В течение года им постепенно все хуже и хуже становилось с момента как вернулся в петрозаводск. В общем спс - ни живут ни умирают. Я в итоге решил так, что пусть все отомрет что жить не сможет, а те кто останется тот останется. Параметры воды как всегда супер. Не прикопаешься. Начал водку с бактериями стало отчетливо лечше но не настолько чтобы быть хотябы удовлетворенным. PS Веталь прости за офф. Изменено 20 Января 2010 пользователем Stanislav (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Января 2010 Я в итоге решил так, что пусть все отомрет что жить не сможет, а те кто останется тот останется. привет Стас! думаю ранно руки отпустил :497762: с твоим опытом,банка должна процветать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение