Serg28 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Тема отделена вот от этой: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=101778 Sleepy. а меня Горгонария живет нормально но кормить надо в любом случае причем кормлю каждый день малыми дозами зоопланктона + Marine Snow и только ночью света ненадо, течение слабое и живет себе чуть непокормиш сразу убавляется колво полипов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 24 Декабря 2007 а меня Горгонария живет нормально но кормить надо в любом случае причем кормлю каждый день малыми дозами зоопланктона + Marine Snow и только ночью света ненадо, течение слабое и живет себе чуть непокормиш сразу убавляется колво полипов :tuplu: Растет хорошо? И на сколько в неделю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg28 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 я несчитаю насколько хорошо она растет и растет ли вообще но видно что если ее некормить загнется быстро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 24 Декабря 2007 это верно у меня есть не фотосинтетик пока кормил была красавитса ну по лени перестал кормить :oops: :497762: через пару недель чуть незагнулась пришлось опять начинать кормить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedor256 3 Опубликовано 25 Декабря 2007 А если в системе водорослевый фильтр? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg28 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 А если в системе водорослевый фильтр? нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Декабря 2007 (изменено) Serg28 :vo: Изменено 25 Декабря 2007 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение