lena 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 У меня вопрос про Yellow tang. У моей родственницы Red sea max 34g , уже месяца полтора,камни полностью заросли тонкими волосами алгае и когда она пошла в магазин ей продали желтого танга. :497762: Продавец сказал что он съест всю траву с камней лучше чем улитки и отшельники. :tuplu: Я знаю что для него нужен намного больший объем, но он уже куплен. Я бы хотела узнать что теперь может быть? Он не выживет, или пока он еще маленький ето не страшно и что может случиться? :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий2 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Будет нормально жить и в меньшем объёме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lena 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Серьезно?? А я столько раз читала что они живут только в аквах от 100 галонов. А с кем он может жить вместе?? У меня самой 29 галонов куб, если будит жить то и я такого хочу)) :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 24 Декабря 2007 Серьезно?? А я столько раз читала что они живут только в аквах от 100 галонов. А с кем он может жить вместе?? У меня самой 29 галонов куб, если будит жить то и я такого хочу)) :lol: Будет жить без проблем Соседи стойкие к агрессии С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение