Zimm 2 Опубликовано 22 Декабря 2007 http://www.sccat.net/#the-caulerpa-information-center-1e86c5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOC 18 Опубликовано 22 Декабря 2007 Борюсь с ней со страшной силой, но безуспешно. Есть ли кто-то, кто её активно ест?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 22 Декабря 2007 Борюсь с ней со страшной силой, но безуспешно. Есть ли кто-то, кто её активно ест?) Ежи,зайцы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkualC 1 Опубликовано 22 Декабря 2007 Интересно, а к низкой солёности её можно адаптировать? промиль эдак 5-6 у нас в море я думаю она бы только увеличила биоразнообразие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 22 Декабря 2007 Не так давно увеличил мощность возврата и поэтому вынул из сампа старую возвратную помпу. Она достаточно сильно поросла накипными водорослями, по которым поползли побеги каулерпы. Помпу я положил в пресную воду отмачиваться от всякой грязи. Когда я наконец решил заняться очисткой помпы, а это произошло как минимум через неделю, побеги каулерпы до сих пор были свежими и зелеными. Т.е. каулерпа может в это время и не росла, но точно не погибла. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkualC 1 Опубликовано 22 Декабря 2007 надо будет попробовать постепенно уменьшить солёность и найти предел для каулерпы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерлин 5 Опубликовано 23 Декабря 2007 У меня еж карандашик ее вообще призерает.....((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 23 Декабря 2007 Ежи,зайцы. У меня зайцы её вообще не трогают. Другое дело - зебрасомы. Юрий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 У меня зайцы её вообще не трогают. Другое дело - зебрасомы. Юрий У меня зебрасомы съедают всё, что чуть начинает произрастать. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nox 4 Опубликовано 23 Декабря 2007 У меня зебрасомы съедают всё, что чуть начинает произрастать. :lol: +1 :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 23 Декабря 2007 А Лису не пробовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерлин 5 Опубликовано 23 Декабря 2007 А как зебрасомы к веерным червям относятса????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 23 Декабря 2007 Никак. Никакого интереса не проявляют. Травоядные они. Их пища - обростания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение