Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рекомендуемые сообщения

Илья писал(а):

Ладно ребята, поскольку вечер перестает быть томным, резюмируем:

во всех профессиях есть отвратные люди, например вачи - вообще аццкая категория, где попадаются редкой циничности феномены. Я сам окончил один курс мединститута, а потом ушел по причине того, что я не люблю людей настолько, чтобы их лечить. Каждодневно сталкиваясь с проблемами других людей в плане здоровья становишься черствым и бездушным по их мнению, поскольку у каждого болезнь - проблема, а для тебя это только работа.

Мне известны факты постановок неверных диагнозов с целью навязывания ненужных человеку дорогих процедур и прочего, так что козлов хватает везде.

Так же и в морской аквариумистике есть куча "специалистов" и продавцов, готовых навязать человеку самое дорогое и зачастую ненужное оборудвание. Поэтому и продавцов мало кто любит, уважает и верит им на слово - я и по себе это знаю.

То, что система МВД в России погрязла в коррупции и у нас снова культивируется полицейское государство - факт. Но люди везде разные, как и в вышеприведенных мной родах деятельности. Реально сотрудники ГАИ вымогают взятку не часто, официальный штраф готовы выписать всегда. Не всегда хочется его ждать и оплачивать.

Главное - что у нас форум морских аквариумистов, и на нем есть представители разных профессий. Лучше всем нам быть

предлагаю выяснить кто первый начал

и спустить на него всех собак :gygy:

Поделиться этим сообщением

Илья писал(а):
Реально сотрудники ГАИ вымогают взятку не часто, официальный штраф готовы выписать всегда. Не всегда хочется его ждать и оплачивать.

Главное - что у нас форум морских аквариумистов, и на нем есть представители разных профессий. Лучше всем нам быть

Замечательные слова :vo: полностью поддерживаю :!:

:ps: я не сотрудник ГИБДД :P

Илья писал(а):

Главное - что у нас форум морских аквариумистов, и на нем есть представители разных профессий. Лучше всем нам быть друзьями по увелечению и выручать друг друга советом и делом, в том числе и в своих профессиональных областях.

Дык вот дело в том, что уже куда не плюнь, на любом форуме, в отзывах о новостях, где проскачет слово гаи, люди сразу накидываются как пираньи на наживку и обгладывают, обсасывая и лакомясь оставшимся мясом на косточках.

Давайте уж хоть здесь не перемалывать кости друг другу, а действительно быть друзьями по увлечению. И взяв любого с этого форума, можно также найти мега негатив в его профессии, что не говори. :gygy:

NewAger писал(а):

И взяв любого с этого форума, можно также найти мега негатив в его профессии, что не говори. :gygy:

Палач не знает роздыха,

Но всё же, черт возьми...

Работа-то... на воздухе,

Работа-то... с людьми.... (с)

:gygy:

Sleepy писал(а):

Палач не знает роздыха,

Но всё же, черт возьми...

Работа-то... на воздухе,

Работа-то... с людьми.... (с)

:gygy:

хорошо сказано

я этого не слышал

это откуда?

NewAger писал(а):

Дык вот дело в том, что уже куда не плюнь, на любом форуме, в отзывах о новостях, где проскачет слово гаи, люди сразу накидываются как пираньи на наживку и обгладывают, обсасывая и лакомясь оставшимся мясом на косточках.

Давайте уж хоть здесь не перемалывать кости друг другу, а действительно быть друзьями по увлечению. И взяв любого с этого форума, можно также найти мега негатив в его профессии, что не говори. :gygy:

есть занятия выбирая которые практически сознательно отрекаешься от общепринятых моральных норм

(продаешь душу)

зато приобретаешь очевидные преимущества

людей которые делают это сознательно в определенном смысле можно даже уважать ( они четко знают что они "плохие" )

большинство засасывает постепенно и они вынуждены оправдываться (в основном перед собой)

loyer писал(а):

хорошо сказано я этого не слышал это откуда?

(С) Владимир Вишневский

loyer писал(а):

есть занятия выбирая которые практически сознательно отрекаешься от общепринятых моральных норм

(продаешь душу) зато приобретаешь очевидные преимущества

:vo:

loyer писал(а):
есть занятия выбирая которые практически сознательно отрекаешься от общепринятых моральных норм (продаешь душу)

Виталь, адвокаты, кстате, тоже того... :)

А я вот журналистику оканчивал, и работал долго, очень неприятная профессия... :hmmm: . Все время ищешь "жаренное", а если его нет, то "поджариваешь". Публика - дуреет, бабло - капает :gygy: . Поэтому теперь у меня дома нет ни одного телевизора - надоело смотреть на работу бывших коллег и однокашников. Зато есть пять аквариумов :P .

Изменено пользователем Илья (см. историю изменений)

Так кто в итоге Хороший-то?....любопытно бы узнать.... ;)

Ну, хоть один пример...где придраться не к чему...

Самвел писал(а):

Так кто в итоге Хороший-то?....любопытно бы узнать.... ;)

Ну, хоть один пример...где придраться не к чему...

Как это? Ты что, телевизор не смотришь?! Ес-но ПУТИН ! :lol:

Sleepy писал(а):

Как это? Ты что, телевизор не смотришь?! Ес-но ПУТИН ! :lol:

:vo:

По всей видимости Медведев круче! :lol:

Илья писал(а):

Виталь, адвокаты, кстате, тоже того... :)

не то слово ;)

кстати когда тему закроют за политику сразу преходим на женщин

Изменено пользователем loyer (см. историю изменений)

loyer писал(а):

(продаешь душу)

зато приобретаешь очевидные преимущества

+100 Есть профессии в нашей стране выбирая которые продаешь душу, в основном эти профессии предлагает наше горячо любимое государство.

loyer писал(а):

не то слово ;)

кстати когда тему закроют за политику сразу преходим на женщин

Да...лучше перейдем на женщин....а то уже подтягиваемся к банам...

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных