Maximus 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Ежика посадить-он все что можно с камушков слижет... А кого из ежей порекомендуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 29 Декабря 2007 Диадему,но грифильный как мне кажется более для рифа оптимален. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 1 Января 2008 А кого из ежей порекомендуете? Я бы моего порекомендовал :gygy: Водоросли жрет аки черт. Намедни покончил с халимедой (15 баков отдал за пучек). коралину тоже особо жалут. Очень грациозен, как бульдозер, и почему-то имеет принципиально отличное мнение по расстановке камней, коралов. На второй день появилось желание выкинуть, но жалко гада. Ктоб усыновил :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано 5 Января 2008 Итак сегодня ночью заселил первую живность: Улитка-стромбус - 2шт Улитка разноцветный тюрбан - 2шт Маленький еж-диадема - 1шт Трубчатые черви - 2шт. Камень с колонией зоантусов - 1шт Куалерпы пучок Параметры воды на сегодняшний день Соленость - 1,025 РН - 8,0 Амоний - 0,2 Нитраты - 2 Нитриты - 0,15 Вечером сделаю подмену 40 литров Хотел купит улиток десятка два, но на чистых прудах отговорили, сказали 4 за глаза хватит. :tuplu: Водоросли растут и растут уже см 2-3 выросли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Января 2008 хотел купить и надо было покупать а неслушать людей каторые мало понимает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxvd 0 Опубликовано 5 Января 2008 Имхо диодема на водорослях отожрется и будет аки бульдозер. У меня арбузик и тот прямо на глазах растет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergik99 0 Опубликовано 5 Января 2008 хотел купить и надо было покупать а неслушать людей каторые мало понимает А в чём мало понимают? И что за люди-то? А то обращусь, а мне не понимающий попадётся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 5 Января 2008 Хотел купит улиток десятка два, но на чистых прудах отговорили, сказали 4 за глаза хватит. :tuplu: Водоросли растут и растут уже см 2-3 выросли Мне в свое время неглупые люди сказали - улиток, отшельников по одному на галон минимум. В RSM этих галонов 34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Января 2008 на счет крабиков , надо хорошо бы подумать,их надо столько или нет :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 5 Января 2008 на счет крабиков , надо хорошо бы подумать,их надо столько или нет :tuplu: Имелось ввиду суммарно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано 5 Января 2008 М-даа, ежик-диадема маленький жрет как 10 улиток :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано 7 Января 2008 (изменено) Вчера посадил в аквариум Клоун - 1шт Хризептера желтобрюхая - 1шт Бычок-зажигалка - 1шт Креветка-доктор - 1шт Изменено 7 Января 2008 пользователем Maximus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение