Наташа 51 Опубликовано 19 Декабря 2007 Собственно, сабж! Только я боюсь, что этот фильтр изумруд развод, типа ультразвуковой стиральной машинки… http://byt.potrebitel.ru/index.phtml?actio...amp;gud_id=5390 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 19 Декабря 2007 Очередная разводиловка. Причем если ультразвуковую стиральную машинку еще можно использовать с пользой для дела (например, для быстрой насойки спирта на дубовой коре ) то этот хлам можно сразу выкинуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 19 Декабря 2007 Очередная разводиловка. Причем если ультразвуковую стиральную машинку еще можно использовать с пользой для дела (например, для быстрой насойки спирта на дубовой коре ) то этот хлам можно сразу выкинуть. Ну-ка подробнее.... )))) (я отцеплю потом в кают-компанию) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 19 Декабря 2007 "РЕСУРС: 2 миллиона литров (теоретически не ограничен)." Впечатляить!!! :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 19 Декабря 2007 "РЕСУРС: 2 миллиона литров (теоретически не ограничен)." Впечатляить!!! :shock: А если она нифига не делает, с чего ресурсу-то падать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 19 Декабря 2007 А если она нифига не делает, с чего ресурсу-то падать ? Как не делает? А как же "кислительно-восстановительные реакции в электрохимическом, каталитическом, электрокинетическом, микропузырьковом реакторах". Целых 4 реактора!!! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 19 Декабря 2007 Решил оставить там отзыв... Мне написали, что мнение будет опубликовано после проверки модератором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 19 Декабря 2007 Решил оставить там отзыв... Мне написали, что мнение будет опубликовано после проверки модератором. Иди быстрей договаривайся с тамошним модератором! На своем, модераторском языке. А то не видать тебе своего отзыва. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 19 Декабря 2007 Ну-ка подробнее.... )))) (я отцеплю потом в кают-компанию) И чему вас только в институте учили ? :gygy: Дубовая кора из аптеки, спирт Рояль и ультразвуковой излучатель. Через 15 минут получаешь коньяк типа Бержерак или Московский. А ты думал его там 5 лет что-ли настаивают ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOC 18 Опубликовано 19 Декабря 2007 И чему вас только в институте учили ? :gygy: Дубовая кора из аптеки, спирт Рояль и ультразвуковой излучатель. Через 15 минут получаешь коньяк типа Бержерак или Московский. А ты думал его там 5 лет что-ли настаивают ? Как интересно.. у меня как раз есть такая штука и пара дубов во дворе) Непримено проведу эксперемент на днях)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 19 Декабря 2007 Т.к. ни обсуждение ни сам фильтр к гидрохимии не имеют никакого отношения - перетащил всю тему в кают-компанию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 20 Декабря 2007 Изумруд - это далеко не хлам!....если эту установку использовать по назначению.... Для МА вряд ли пригодна....да и для пресняка тоже... Сам не сильно погружался в ее изучение..... Просто у моего друга детства (не Москва) своя собственная фирма водоочистки..... И недавно я ему из Москвы отсылал эти установки.... Просит еще выслать. Сам он не просто бизнесмен, который лишь финансирует проект....вполне ученый человек. В-общем...такой расклад... Детально и аргументированно спорить я не готов...просто не знаю основательно сам предмет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 И чему вас только в институте учили ? :gygy: Дубовая кора из аптеки, спирт Рояль и ультразвуковой излучатель. Через 15 минут получаешь коньяк типа Бержерак или Московский. А ты думал его там 5 лет что-ли настаивают ? Спирт Рояль был же в самом начале 90-х годов? Много воспоминаний... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 20 Декабря 2007 Спасибо! Особенно за рецепт.... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 И чему вас только в институте учили ? :gygy: Дубовая кора из аптеки, спирт Рояль и ультразвуковой излучатель. Через 15 минут получаешь коньяк типа Бержерак или Московский. А ты думал его там 5 лет что-ли настаивают ? Где-то у меня валяется стиралка такая.... И, прошу не бросать тапки, бутылка того самого спирта рояль :lol: - храню как память :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 ..., бутылка того самого спирта рояль :lol: - храню как память :roll: Прокис, наверное. :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Прокис, наверное. :cry: Нет конечно!! У меня спирт хранится нормально Он уже выдержанный, его можно пить без всяких добавок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 20 Декабря 2007 Коля, ну твое мнение уже опубликовали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение