GOSHEN 1 Опубликовано 18 Декабря 2007 Добрый день покупая плерогиру я предчувствовал что она понравиться клоунам больше чем актиния как только она оклемалась и надулась мои два веселых друга проявили к ней неизгладимый интерес похоже что они сядут в нее. Вопрос если сядут что делать?Не вредно зто для плерогиры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 18 Декабря 2007 Вредно. А делать нечего, нужно предоставть клоунам актинию, которую они предпочтут плерогире. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 18 Декабря 2007 Вредно. А делать нечего, нужно предоставть клоунам актинию, которую они предпочтут плерогире. Здравствуйте Лев с прошедшим Вас тогда ответьте на вопрос как достать пузырек из камня фотку выложил 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 18 Декабря 2007 Никак, только вместе с камнем. А зачем? Этот пузырёк в другом аквариуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 18 Декабря 2007 Никак, только вместе с камнем. А зачем? Этот пузырёк в другом аквариуме? нет он в этом же но предпочтение отдают кораллу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Григорий, "пузырек" (Entacmaea Quadricolor) не является домашней актинией для оцелярисов. Так что, ожидание того, что они в нее сядут, может растянуться до бесконечности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 19 Декабря 2007 Григорий, "пузырек" (Entacmaea Quadricolor) не является домашней актинией для оцелярисов. Так что, ожидание того, что они в нее сядут, может растянуться до бесконечности. Евгений я так понимаю Вы посмотрели фотку и поэтому снимку сделали вывод напишите плиз что тогда является домом?жнелательно обиходное название и по мини немо ок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedor256 3 Опубликовано 19 Декабря 2007 У меня оцелярисы сели в хетерактис(Heteractis, Radianthus anemone) в течении получаса. А пузырек очень нравится премнасу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 19 Декабря 2007 оцелярисы загадочные зверушки мои тоже долго думали (около 3 меяцев) прежде чем сели в пузырь, причем у прежнего хозяина эти же оцелярисы уже жили в пузырьке :tuplu: и по теме... плерогире скорей всего не понравится такая наглость, но как все будет развиваться даже гадать не буду, т.к. по рассказам в эуфелиях тоже тусуют клоуны и вроде как без последствий, хотя прогноз тоже был не благоприятный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Евгений я так понимаю Вы посмотрели фотку и поэтому снимку сделали вывод напишите плиз что тогда является домом?жнелательно обиходное название и по мини немо ок? Григорий, привет ! Исходя из данных Anemone FAQ для оцелярисов подходят три актинии. Магнифика - Heteractis magnifica http://www.liveaquaria.com/product/prod_di...tid=631&N=0 Гигантеа - Stichodactyla gigantea http://www.liveaquaria.com/product/prod_di...tid=602&N=0 Это в просторечии "коврик", ковровая актиния, carpet anemone. и Stichodactyla mertensii Вот тут почитать можно. Anemone FAQ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 19 Декабря 2007 оцелярисы загадочные зверушки мои тоже долго думали (около 3 меяцев) прежде чем сели в пузырь, причем у прежнего хозяина эти же оцелярисы уже жили в пузырьке :tuplu: и по теме... плерогире скорей всего не понравится такая наглость, но как все будет развиваться даже гадать не буду, т.к. по рассказам в эуфелиях тоже тусуют клоуны и вроде как без последствий, хотя прогноз тоже был не благоприятный Спасибо по теме понял все тему можно закрыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение