Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Добрый день покупая плерогиру я предчувствовал что она понравиться клоунам больше чем актиния как только она оклемалась и надулась мои два веселых друга проявили к ней неизгладимый интерес похоже что они сядут в нее. Вопрос если сядут что делать?Не вредно зто для плерогиры?

Поделиться этим сообщением

Вредно. А делать нечего, нужно предоставть клоунам актинию, которую они предпочтут плерогире.

Вредно. А делать нечего, нужно предоставть клоунам актинию, которую они предпочтут плерогире.

Здравствуйте Лев с прошедшим Вас тогда ответьте на вопрос как достать пузырек из камня фотку выложил

• Upvote 1

Никак, только вместе с камнем. А зачем? Этот пузырёк в другом аквариуме?

Никак, только вместе с камнем. А зачем? Этот пузырёк в другом аквариуме?

нет он в этом же но предпочтение отдают кораллу

Григорий, "пузырек" (Entacmaea Quadricolor) не является домашней актинией для оцелярисов.

Так что, ожидание того, что они в нее сядут, может растянуться до бесконечности. :(

Григорий, "пузырек" (Entacmaea Quadricolor) не является домашней актинией для оцелярисов.

Так что, ожидание того, что они в нее сядут, может растянуться до бесконечности. :(

Евгений я так понимаю Вы посмотрели фотку и поэтому снимку сделали вывод напишите плиз что тогда является домом?жнелательно обиходное название и по мини немо ок?

У меня оцелярисы сели в хетерактис(Heteractis, Radianthus anemone) в течении получаса. А пузырек очень нравится премнасу.

оцелярисы загадочные зверушки ;) мои тоже долго думали (около 3 меяцев) прежде чем сели в пузырь, причем у прежнего хозяина эти же оцелярисы уже жили в пузырьке :tuplu:

и по теме... плерогире скорей всего не понравится такая наглость, но как все будет развиваться даже гадать не буду, т.к. по рассказам в эуфелиях тоже тусуют клоуны и вроде как без последствий, хотя прогноз тоже был не благоприятный ;)

Евгений я так понимаю Вы посмотрели фотку и поэтому снимку сделали вывод напишите плиз что тогда является домом?жнелательно обиходное название и по мини немо ок?

Григорий, привет !

Исходя из данных Anemone FAQ для оцелярисов подходят три актинии.

Магнифика - Heteractis magnifica

http://www.liveaquaria.com/product/prod_di...tid=631&N=0

Гигантеа - Stichodactyla gigantea

http://www.liveaquaria.com/product/prod_di...tid=602&N=0

Это в просторечии "коврик", ковровая актиния, carpet anemone.

и

Stichodactyla mertensii

Вот тут почитать можно.

Anemone FAQ

оцелярисы загадочные зверушки ;) мои тоже долго думали (около 3 меяцев) прежде чем сели в пузырь, причем у прежнего хозяина эти же оцелярисы уже жили в пузырьке :tuplu:

и по теме... плерогире скорей всего не понравится такая наглость, но как все будет развиваться даже гадать не буду, т.к. по рассказам в эуфелиях тоже тусуют клоуны и вроде как без последствий, хотя прогноз тоже был не благоприятный ;)

Спасибо по теме понял все тему можно закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных