Morshnev 19 Опубликовано 14 Декабря 2007 Ближайшая поставка жестких кораллов и Живых камней ожидается 25 декабря С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slavik 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Поступят в продажу 26 или сразу 25 будете продовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxvd 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 А люксовые придут тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сергей11 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 (изменено) Ближайшая поставка жестких кораллов и Живых камней ожидается 25 декабря С уважением Константин Константин - подскажите пожалуйста, как происходит покупка ЖК с колес? (Пароли явки?) Так как покупать буду в первый раз. Изменено 16 Декабря 2007 пользователем сергей11 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 17 Декабря 2007 Константин - подскажите пожалуйста, как происходит покупка ЖК с колес? (Пароли явки?) Так как покупать буду в первый раз. С колес камни продаются только коробками так как раскладываться в системы они начинают только после закрытия аквариальной. Если нужна коробка то до 19.00 прямо спускаетесь в аквариальную можете сами подойти к менеджерам аквариалльной но лучше сперва найти меня. Коробка взвешивается по желанию может быть вскрыта оплачивается и выносится. Еще раз повторюсь что все это должно произойти до 19.00. Точное время поставки обычно становится известно только в середине дня т.е. 25 декабря кроме того если поставка придет после 19.00 камни с колес не продаются так как аквариалка для клиентов закрывается после 19.00. Кроме того поставка может перенестись. О точном времени и дате поставки я напишу позднее. С уважением Константин Поступят в продажу 26 или сразу 25 будете продовать? Кораллы будут продоваться с 26 декабря А люксовые придут тоже? Скорее всего придут это будет понятно 24 декабря к вечеру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 24 Декабря 2007 Доброго Всем времени суток Как стало точно известно: поставка с жесткими кораллами состоится завтра 25 декабря. Камни будут ТОЛЬКО ЛЮКС. Поставка обычных живых камней перенеслась на четверг 27 декабря. Кораллы поступят в продажу 26 декабря утром после 10.00 Алгоритм покупки камней с колес описан в предыдущем сообщении С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 25 Декабря 2007 Константин, здравствуйте, подтвердите, плз, факт поставки ж/кораллов. обычно вы фотку вешаете, а сегодня нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 28 Декабря 2007 Константин, здравствуйте, подтвердите, плз, факт поставки ж/кораллов. обычно вы фотку вешаете, а сегодня нет. Доброго времени суток Поставка состоялась Извените что не написал сразу так как просто сейчас очень много дел навалилось (конец года ). Акрапоры в этой поставке не очень хорошего качества. Остальные кораллы очень хорошие. Актинии тоже очень высокого качества. С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение