wtn 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 (изменено) Добрый день, сколько читаю, никак не могу понять в чем разница между ними, ведь находятся в одном месте :oops: Просто хочу в конце месяца риобрести камушки и ни как не разберусь где Зы: извите, если написала глупость... Изменено 12 Декабря 2007 пользователем wtn (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wtn 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 спасибо :oops: и куда мои глаза смотрели :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Добрый день, сколько читаю, никак не могу понять в чем разница между ними, ведь находятся в одном месте:oops: Просто хочу в конце месяца риобрести камушки и ни как не разберусь где Зы: извите, если написала глупость... Прокомментирую с точки зрения дилетанта...Еще раз ИМХО, ИМХО и ИМХО - покупать в маркете приятнее и удобней - все же ребята "сверху" как то стараюца (иногда не совсем удачно) отобрать из оптового отдела живность получше. Камни которые я брал сверху как "простые" оказались лучше "люксовых" котрые брал в подвале. "Сверху" есть нормальная обстановка и нормальное освещение, чтобы повыбирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 13 Декабря 2007 Прокомментирую с точки зрения дилетанта...Еще раз ИМХО, ИМХО и ИМХО - покупать в маркете приятнее и удобней - все же ребята "сверху" как то стараюца (иногда не совсем удачно) отобрать из оптового отдела живность получше. Камни которые я брал сверху как "простые" оказались лучше "люксовых" котрые брал в подвале. "Сверху" есть нормальная обстановка и нормальное освещение, чтобы повыбирать Если есть возможность выбирать, не пренебрегайте ею! Опять же практическо всё жёсткое можно увидеть только внизу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение