Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Девочки, от нас с Юшей - спасибо вам за комплименты! :bow:

Поделиться этим сообщением

Девочки, от нас с Юшей - спасибо вам за комплименты! :bow:

:P Очень аккуратненькая кошечка а вот мой 9ти килограммовый крокодил просто не влезет в мой кубик

Н-дя, это совсем не плохой вариант, когда "не влезет"! :gygy:

А мне вот сегодня снился пост Николая Строчкова (Слиппи) в моей теме, цитирую: "Если вы хотите сохранить жизнь вашей кошке, то должны срочно исправить систему перелива и декорации в аквариуме!!!".

Ведь если моя котейка в этот бассейн попадет (120х50 площадью открытого пространства минус сливная колонка)... ухххх... даже думать не хочу !!!! :shock:

Очень надеюсь, что у нее не хватит-таки духу... :hmmm:

У меня кошка любит пить из сампа, когда дверцы открыты...

Неужели вкусно?

Наверно, у вашей кошки нет пресного акваса, к которому можно приложиться у всех на глазах, чтоб вызвать активную реакцию... Ведь лакать из мисочки - это не круто, это только если никто не видит!!!! :gygy:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных