Виктория 2 Опубликовано 4 Декабря 2007 Дамы и господа,моряки! А не хотим ли мы коллективно отметить Новый год (в конце этого года,типа корпоративчика),где нибудь в приличном веселом заведениии? :drug: Я имею ввиду не Лого, а какое-нибудь кафе ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Дамы и господа,моряки! А не хотим ли мы коллективно отметить Новый год (в конце этого года,типа корпоративчика),где нибудь в приличном веселом заведениии? :drug: Я имею ввиду не Лого, а какое-нибудь кафе ))) Если Лого не считать приличным - то около есть много кафе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 4 Декабря 2007 Предыдущий Новый Год встетили в АЛ очень хорошо, Может так же в АЛ. Как то в родных стенах более уютно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 4 Декабря 2007 Давайте сначала с числом определимся. Я за 6-е или 7-я января. Как раз кончится вся суета и посты. Насчет того, где - можно и в Лого, можно и в кафе (второй вариант ИМХО дороже). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Давайте сначала с числом определимся. Я за 6-е или 7-я января. Как раз кончится вся суета и посты. Насчет того, где - можно и в Лого, можно и в кафе (второй вариант ИМХО дороже). Можно в Рамсторе (около Универа): напитки принести из магазина...и все становиться очень дешево :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 4 Декабря 2007 я за цивильный ресторанчик, кафешку и т.д., хотя подчинюсь решению большинства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Виктория, я за!!! Отличное предложение устроить вечеринку перед новым годом вне стен лого. А вот после самого праздника можно и в лого собраться, в прошлом году действительно классно посидели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Я за Лого ибо бюджетно, после праздников числа 6-7. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 5 Декабря 2007 Я за Лого после 3-его января. Только без прошлогоднего "экстрима" хотелось бы обойтись. Больше закуски - меньше выпивки :hmmm: А перед Новым Годом у всех суета и цейтнот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 5 Декабря 2007 Я за 3-9-е числа января. В любой день приду. Сергей, а чего это без экстрима-то ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 5 Декабря 2007 я за ЛОГО, в кафе так душевно такой толпой не посидишь (да и сталкивалась со случаями обсчета честной камнании со стороны ресторана (а может и одновременно со стороны собутыльников) очень сложно уследить кто пришел/ушел, что заказал, сколько денег оставил, а потом у "последних" серьезные дыры в бюджете) :497762: ... только 9-го уже рабочий день, поэтому я за 2-6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 5 Декабря 2007 Я за 6-8е, только надо определиться до НГ, чтобы понимать к какому числу надо вернуться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 А я за любое число, когда скажут тогда и буду, но так хотелось еще до января, встретится. Да, а в прошлом году экстрим был :tuplu: ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 5 Декабря 2007 А я за любое число, когда скажут тогда и буду, но так хотелось еще до января, встретится. Да, а в прошлом году экстрим был :tuplu: ? А кто тряпку зубами отнимал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Все помню , а про тряпку нет , прошу напомнить, аську включаю. Вроде на следующий день голова не болела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 5 Декабря 2007 О, я то думала в последних числах декабря, а то может я после нового года ударюсь в запой :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: . А в кафе можно вполне бюджетно посидеть , но если за Лого большинство, то и я тоже . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Я за 6-8е, только надо определиться до НГ, чтобы понимать к какому числу надо вернуться. Вернуться в трезвое состояние? О, я то думала в последних числах декабря, а то может я после нового года ударюсь в запой :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: . А в кафе можно вполне бюджетно посидеть , но если за Лого большинство, то и я тоже . Вика, перед Новым годом свободных мест в кафе при всем желании не найдешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 5 Декабря 2007 В прошлом году экстрим был, но нормальный, здоровый. Так что можно повторить. Все-таки лучше бы встретиться после НГ, потому как до - встречи в коллективах, сродственниками и прочее. Не просохнем. Лучше обсудить аквариумистику в отдохнувшем виде. Кстати, может присудим шутливые призы? Типа: тема года, банка года, бан года :gygy: ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Давайте прислушаемся к Виктории, и встретим Новый год дважды, в декабре и январе. Праздников много не бывает!!!!! Темболее такого, самого любимого с пеленок!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Главный, мой экстрим покупка коралла! Который умудрился еще прожить с пол года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 5 Декабря 2007 Да-да, я руками и ногами за призы, конкурсы, итд.... :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: , бег в мешках из-под угля, ловля сачком "белых мух" .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 А призы, самые цветастые кораллы от лого :oops: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 5 Декабря 2007 А призы, самые цветастые кораллы от лого :oops: . И что же на это ответит "Лого" ? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Надеюсь лого, поддержит, ведь НГ раз в году :gygy: !!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение