Naked 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Скажите пожалуйста сколько в аквалого стоят жк передержанные и с колес? А то у нас что то они дороговато стоят,хотя фирма где я хотел их приобрести, тоже в аквалого закупаются, аквалого экспрес почтой могут выслать камни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 3 Декабря 2007 ну кто нибудь http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...roducts_id/9957 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Люди подскажите на счет кораллового песка! В АЛ продается песок самый мелкий 1-2мм и есть еще гранулированный неизвестной фракции, какой лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 6 Декабря 2007 Самый лучший песок - мелкий, мельче 1 мм. Чем мельче - тем лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Не надо брать гранулированный песок. Намучаетесь с ним. Быстро заиливается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Подскажите этих тестов для запуска хватит? Тесты:аммоний,нитриты,нитраты,фосфаты,кислотность, или еще какие заказать? Ареометр тоже заказал! ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 7 Декабря 2007 Подскажите этих тестов для запуска хватит? Тесты:аммоний,нитриты,нитраты,фосфаты,кислотность, или еще какие заказать? Ареометр тоже заказал! ;-) для запуска этих тестов должно хватить) а еще полезный тест как при запуске, так и потом - KH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сеня 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) скажите пожалуйста, я вот решился сделать переливную колонку как на рисунке, только объясните один момент, на рисунке показан слив, дюрсо, и возврат! вот скажите по дюрсо вода приходит в аквас или выливается из него? если приходит как я понял то зачем ещё один возврат? банальный вопрос , но всеже Я рад, что мои фото хоть кому-то да понадобились все-таки, не зря я так все подробно описал и выложил на форуме Ответ вам дали правильный у меня лично проблем с дюрсо нет, за что спасибо АА и павлик3у Морозову по тестам можете взять р.-Н. аммоний нитрат нитрит фосфат больше вам нечего не надо для старта ну разве что терпения и сноровка ну главное задумайтесь про отключения света оно может произойти в любую минуту и еще у вас должен быть обязательно осмос без него стартовать тоже не надо Изменено 7 Декабря 2007 пользователем сеня (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Скажите, кто нибудь держит осминогов или каракатиц? Или это не возможно и сложно? На форуме ни где не встречал, интересно было бы почитать :-D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 10 Декабря 2007 Скажите, кто нибудь держит осминогов или каракатиц? Или это не возможно и сложно? На форуме ни где не встречал, интересно было бы почитать :-D Вот почитайте здесь: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=3350 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 10 Декабря 2007 Маленький коментарий... Там где дюрсо - лучше где отверстие воткнуть регулируемый краник... А в этот тройник воткнуть ещё трубу и поднять крышку с краником для воздуха сантиметров на 15 - чтобы не попадала соль... А то у меня вечно это отверстие забивалось.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение