Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Королевский Королевский питон (Python regius) является одной из самых популярных змей, содержащихся в неволе по всему миру. За время, которое эта змея прожила бок о бок с человеком, выяснилось, насколько это простой и интересный питомец, не требующий очень много времени.
baniwur

Экспериментальный , , Морской " аквариум

Рекомендуемые сообщения

Добрый день , всем участникам аквафорума .

Просматривал свой СД архив и наткнулся на старую СД - шку ( без даты ) , с названием ,, Аквариум " .
Это было лет 15 назад .
Видио ( 15 штук ) я оттуда ,, содрать " не смог ,  так как они были скинуты по пограмме Nero 9 ( Лер - Топ , на котором была эта программа - давно сдох , а поновой закачать ( чтобы она функционировала ) эту программу я не смог .
Фоток было много , но заслужили ,, публикацию " ( из - за качества ) - только три .
Аквариум это был экспериментальный , по той причине , что , вот , всю эту живность ( что было - в каком колличестве - я уже не помню ) :

Краб красный мангровый (Pseudosesarma moeshi)

Бамбуковая креветка фильтратор ( Atyopsis moluccensis )

Апистограмма Рамирези (Mikrogeophagus ramirezi)

Кардинальская тетра, также известная как красный неон (Paracheirodon axelrodi),

Креветка Яматонума ( Caridina multidentata ) ,

Palaemonetes paludosus , широко известные как креветка-призрак , стеклянная креветка и восточная травяная креветка ,

Малоплавничная моллинезия, или моллинезия сфенопс (Poecilia sphenops) ,

Моллинезия велифера (Poecilia velifera ) ,

Моллинезия латипина (Poecilia latipinna) - я перевёл ( переводил , по составленному графику , ~ 2 месяца , - в итоге : до солёности Красного моря ) - на ,, режим морского сосуществования " .

IMG_20250824_083344.jpg

IMG_20250824_083336.jpg

IMG_20250824_083331.jpg

• Like 2

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных