Артур 3 Опубликовано 29 Ноября 2007 А истина - по середине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 29 Ноября 2007 Артур писал(а): А истина - по середине. Эт точно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Наташа писал(а): Я бы... но все не так просто... :hmmm: Наташ, все понятно. Сам в такой же ситуации не раз бывал. Тогда остается одно... Истина где-то рядом. (с) X-files Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 29 Ноября 2007 Есть еще один кардинальный метод. Смена кормильца. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 29 Ноября 2007 BorisKramer писал(а): Есть еще один кардинальный метод. Смена кормильца. :gygy: Необсуждаемо осуждаемо (мной)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 29 Ноября 2007 Наташа, мы уже все заинтригованны, что за работа у Вас такая, если не секрет конечно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2007 Наташа писал(а): Ага... вот сижу сейчас в гостинице, в далеком от дома Кривом Роге, одновременно пишу письма мужу : Например (одна из причин!), если б не эта работа - не было бы нормальной квартиры Наташа! COOL!!! :vo: Восхищен Вами! Этой одной приины уже достаточно. Думайте оптимистично - Кривой Рог не самое худшее место в России.Может просто стоит нанять некое обслуживание к акве ) во время Вашего отьезда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 30 Ноября 2007 To Илья: Ничего интригующего: я - консультант по системе SAP R/3 (ERP-система). To Гость: Насчет ухода в мое отсутствие: да ну, чтоб чужие люди смотрели за моим драгоценным аквасом... :gygy: Кстати, "нормальная" хатка - нормальная только по сравнению с однокомнатной малогабаритной, в которой мы перед этим 8 лет втроем жили... Кривой Рог - замечательный город, люди душевные, только домой хотца со страшной силой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Наташа писал(а): консультант по системе SAP R/3 (ERP-система). Уважаю ! :vo: . Хотя у меня чуть-чуть другой профиль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 30 Ноября 2007 Наташа писал(а): To Илья: Ничего интригующего: я - консультант по системе SAP R/3 (ERP-система). Ни фига себе. Восхищен. Нечасто можно увидеть женщин на R/3. Эта игрушка затягивает не хуже аквы. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 30 Ноября 2007 Джентльмены, спасибо за комплименты, не ожидала такой реакции... :hmmm: Честно говоря, среди моих коллег (кого знаю) основная часть, конечно, мужчины, но и женщин немало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 1 Декабря 2007 Пора бы уже и новый раздел открыть: Кто кем работает. Оказывается, очень интересно :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Декабря 2007 (изменено) Виктория писал(а): Пора бы уже и новый раздел открыть: Кто кем работает. Оказывается, очень интересно :gygy: Блин, а ведь точно :!: Вдруг среди нас есть например высокопоставленные сотрудники налоговой, МВД, ФСБ, депутаты ГД РФ, а мы тут общаемся "Вась-Вась" не подозревая что такие ценные для жизни, а значит перспективные для общения/дружбы экземпляры совсем рядом :gygy: Депутаты отзовитесь (ну конечно если переизберетесь, других прошу не беспокоиться ) у вас там на рассмотрении один важный для моего бизнеса закон повис :!: Может решим вопрос??? Обещаю поделиться клавулярией, зоантусами и т.п. :gygy: Изменено 1 Декабря 2007 пользователем m.petrov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 1 Декабря 2007 m.petrov писал(а): Блин, а ведь точно :!: Вдруг среди нас есть например высокопоставленные сотрудники налоговой, МВД, ФСБ, депутаты ГД РФ, а мы тут общаемся "Вась-Вась" не подозревая что такие ценные для жизни, а значит перспективные для общения/дружбы экземпляры совсем рядом :gygy: Да-да. Если есть начальники ЦЗЛ, служб НК, директора по качеству, главные инженеры и металурги литейных производства тоже отзовитель. МВД и ФСБ тоже интересует, но только от уровня генерала и выше. В райнем случае сойдут черные полковники. :gygy: Депутаты не нужны. с ними можно заниматься только разрушительной работой а мы нацелены на созидательную. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано 1 Декабря 2007 BorisKramer писал(а): Да-да. Если есть начальники ЦЗЛ, служб НК, директора по качеству, главные инженеры и металурги литейных производства тоже отзовитель. МВД и ФСБ тоже интересует, но только от уровня генерала и выше. В райнем случае сойдут черные полковники. :gygy: Депутаты не нужны. с ними можно заниматься только разрушительной работой а мы нацелены на созидательную. :gygy: Чего такое ЦЗЛ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 1 Декабря 2007 Гость писал(а): Чего такое ЦЗЛ??? Центральная заводская лаборатория. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение