Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Рекомендуемые сообщения

Артур писал(а):

А истина - по середине.

Эт точно!!! :)

Поделиться этим сообщением

Наташа писал(а):

Я бы... но все не так просто... :hmmm:

Наташ, все понятно. Сам в такой же ситуации не раз бывал.

Тогда остается одно...

Истина где-то рядом. (с) X-files

Есть еще один кардинальный метод.

Смена кормильца. :gygy:

BorisKramer писал(а):

Есть еще один кардинальный метод.

Смена кормильца. :gygy:

Необсуждаемо осуждаемо (мной)! :P:)

Наташа, мы уже все заинтригованны, что за работа у Вас такая, если не секрет конечно?

Гость Гость
  Наташа писал(а):

Ага... вот сижу сейчас в гостинице, в далеком от дома Кривом Роге, одновременно пишу письма мужу :

Например (одна из причин!), если б не эта работа - не было бы нормальной квартиры

Наташа! COOL!!! :vo: Восхищен Вами! Этой одной приины уже достаточно. Думайте оптимистично - Кривой Рог не самое худшее место в России.Может просто стоит нанять некое обслуживание к акве ) во время Вашего отьезда

To Илья: Ничего интригующего: я - консультант по системе SAP R/3 (ERP-система). :)

To Гость: Насчет ухода в мое отсутствие: да ну, чтоб чужие люди смотрели за моим драгоценным аквасом... :gygy: Кстати, "нормальная" хатка - нормальная только по сравнению с однокомнатной малогабаритной, в которой мы перед этим 8 лет втроем жили...

Кривой Рог - замечательный город, люди душевные, только домой хотца со страшной силой... :)

Наташа писал(а):

консультант по системе SAP R/3 (ERP-система). :)

Уважаю ! :vo: . Хотя у меня чуть-чуть другой профиль :)

Наташа писал(а):

To Илья: Ничего интригующего: я - консультант по системе SAP R/3 (ERP-система). :)

Ни фига себе. Восхищен.

Нечасто можно увидеть женщин на R/3. :)

Эта игрушка затягивает не хуже аквы. :gygy:

Джентльмены, спасибо за комплименты, не ожидала такой реакции... :hmmm: :)

Честно говоря, среди моих коллег (кого знаю) основная часть, конечно, мужчины, но и женщин немало...

Пора бы уже и новый раздел открыть: Кто кем работает. Оказывается, очень интересно :gygy:

Виктория писал(а):

Пора бы уже и новый раздел открыть: Кто кем работает. Оказывается, очень интересно :gygy:

Блин, а ведь точно :!:

Вдруг среди нас есть например высокопоставленные сотрудники налоговой, МВД, ФСБ, депутаты ГД РФ, а мы тут общаемся "Вась-Вась" не подозревая что такие ценные для жизни, а значит перспективные для общения/дружбы экземпляры совсем рядом :gygy:

Депутаты отзовитесь (ну конечно если переизберетесь, других прошу не беспокоиться ;) ) у вас там на рассмотрении один важный для моего бизнеса закон повис :!: Может решим вопрос??? Обещаю поделиться клавулярией, зоантусами и т.п. :gygy:

Изменено пользователем m.petrov (см. историю изменений)

m.petrov писал(а):

Блин, а ведь точно :!:

Вдруг среди нас есть например высокопоставленные сотрудники налоговой, МВД, ФСБ, депутаты ГД РФ, а мы тут общаемся "Вась-Вась" не подозревая что такие ценные для жизни, а значит перспективные для общения/дружбы экземпляры совсем рядом :gygy:

Да-да. Если есть начальники ЦЗЛ, служб НК, директора по качеству, главные инженеры и металурги литейных производства тоже отзовитель. :)

МВД и ФСБ тоже интересует, но только от уровня генерала и выше. В райнем случае сойдут черные полковники. :gygy:

Депутаты не нужны. с ними можно заниматься только разрушительной работой а мы нацелены на созидательную. :gygy:

Гость Гость
  BorisKramer писал(а):

Да-да. Если есть начальники ЦЗЛ, служб НК, директора по качеству, главные инженеры и металурги литейных производства тоже отзовитель. :)

МВД и ФСБ тоже интересует, но только от уровня генерала и выше. В райнем случае сойдут черные полковники. :gygy:

Депутаты не нужны. с ними можно заниматься только разрушительной работой а мы нацелены на созидательную. :gygy:

Чего такое ЦЗЛ???

Гость писал(а):

Чего такое ЦЗЛ???

Центральная заводская лаборатория.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных