Наташа 52 Опубликовано 24 Ноября 2007 Добрый вечер! Справшиваю вот в связи с чем. Первый раз увидела: краб забрался по стенке почти до поверхности (на фото - слева от коленца трубы). Он может вылезти и пойти гулять по квартире? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерлин 5 Опубликовано 25 Ноября 2007 Я думаю что может! У меня были пресноводные, гуляли регулярно, а одного морского уже месяца 2 ищу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
askrv 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Думаю, что запросто, но это тоже зависит наверно от того какой краб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 26 Ноября 2007 Да, вот это круто - надо предупредить домашних! :tuplu: Спасибо за ответы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Just Serge 12 Опубликовано 25 Марта 2008 Несколько дней назад я поймал у себя на кухне на полу небольшого краба (около 1 см.). Довольно шустро так себе бежал. Но он, все-таки не из аквариума вылез, я надеюсь, а из пенопластовой коробки из-под ЖК, которая три дня стояла в коридоре (руки не доходили отнести на помойку). P.S. Ничего кроме чая я в тот день не пил :-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 25 Марта 2008 Я 2-а раза находил засохших крабиков в квартире-как они вылезли ума не приложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Не помню кто, но кто-то писал, что у него дальневосточный краб по квартире гулял :lol: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 25 Марта 2008 У меня мурена раза 4 по квартире ползала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 26 Марта 2008 У меня мурена раза 4 по квартире ползала. Аквариум стоит в спальне :gygy: ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim1980 1 Опубликовано 3 Апреля 2009 У меня мурена раза 4 по квартире ползала. и не померла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) и не померла? ни разу не померла? :gygy: В продолжение темы... а назад у кого-нибудь сами возвращались? Изменено 4 Апреля 2009 пользователем михаил пашков (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kir 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 У меня на прошлой неделе краб вредитель вылез, и мне в радость и коту развлечение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 7 Апреля 2009 У меня вчера среди ночи вылезла погулять улитка-волчок (панцирь - см 5 в диаметре). Я проснулась от журчания воды и почти без сопротивления (ибо почти сухо!) сняла милашку с чужой территории - в акварь (как подозреваю, она же и сдвинула трубу, подающую воду, так, чтоб струя краем попадала на верхнее ребро жесткости, и отправилась по нему(ребру) путешествовать, сверху... дайвер, а не улитка! или сноркеллер? :gygy: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение