victorr1 2 Опубликовано 1 Декабря 2007 Огромное спасибо Илье за проделанную работу. Взял только полкило, и то наверное внукам останется. Метры не мерял, но граммы таки посчитал. :suspence: :shock: :497762: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 1 Декабря 2007 Скажите,а толщина всё таки 1мм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 1 Декабря 2007 Скажите,а толщина всё таки 1мм? да, один мм. и по госту такая есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 2 Декабря 2007 да, один мм. и по госту такая есть. это хорошо,такой удобней крепить ,мне просто ни в живую ни по прайсам не попадалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 2 Декабря 2007 это хорошо,такой удобней крепить ,мне просто ни в живую ни по прайсам не попадалась. Крамер тоже заказывал. Может он Вам отмотает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 (изменено) Огромное спасибо Илье за проделанную работу. Взял только полкило, и то наверное внукам останется. Метры не мерял, но граммы таки посчитал. :suspence: :shock: :497762: :gygy: Вот блин... Я вообще-то Вам отмерял 488 грамм, чтобы получилось на 1000 руб... (2050 за кг) Там кстати на флажочке так и написано. Могу компенсировать 8 грамм Видимо весы не точные у кого-то :hmmm: Или пусть это будет моей маржой за 4 часа отмотки всем этих кусков и поездки на склад Кстати для Бориса еще не отматывал... Так что впереди еще один интересный вечер. Изменено 2 Декабря 2007 пользователем Sheric (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 2 Декабря 2007 Кстати для Бориса еще не отматывал... Так что впереди еще один интересный вечер. А ты отмотай себе. А я просто заберу все остальное. Пригодится в хозяйстве. Крамер тоже заказывал. Может он Вам отмотает. Отмотаю конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 2 Декабря 2007 Вот блин... Я вообще-то Вам отмерял 488 грамм, чтобы получилось на 1000 руб... (2050 за кг) Там кстати на флажочке так и написано. Могу компенсировать 8 грамм Видимо весы не точные у кого-то :hmmm: Или пусть это будет моей маржой за 4 часа отмотки всем этих кусков и поездки на склад Кстати для Бориса еще не отматывал... Так что впереди еще один интересный вечер. Не претендую на маржу. :hmmm: :vo: Таки я не мог не проверить Вам большое спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение