Sheric 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 (изменено) Доброго времени! Пытался найти титановую проволоку... Нашел, но минимальная партия 2 кг... Исправил :hmmm: конечно 2 кг Поделитесь или продайте кусочек проволоки 50 см у кого она есть. Или дайте ссылочку где она продается на метры... Спасибо. пы.сы. Прошу не предлагать поискать в яндексе и не давать ссылки на него-же. Искал достаточно долго. Что нашел написано выше. Спасибо. Изменено 24 Ноября 2007 пользователем Sheric (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Да, кстати, если наберу народа на 2 кг проволоки, то можно и купить! На 600 гр. набрал уже! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 24 Ноября 2007 Да, кстати, если наберу народа на 2 кг проволоки, то можно и купить! На 600 гр. набрал уже! :lol: Купи 2 кг. Она всегда нужна. И камни крепить и аквариум заземлять. Это не должно очень дорого стоить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 24 Ноября 2007 Купи 2 кг. Она всегда нужна. И камни крепить и аквариум заземлять. Это не должно очень дорого стоить. - Оффтопик; Подобные сообщения - отправляем в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Вопрос цены я озвучу в понедельник ... У меня там ссылка осталась, я не помню точно, но около 2 тыщ кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Цена за кг титановой проволоки марки ВТ 1-00 толщиной 1 мм 2050 рублей. Минимальная партия 1 катушка. Вес от 2 до 3 кг. Кому такая нужна? Записывайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 26 Ноября 2007 Наверное это всё оффтопик, но куда ещё вас отправить я не знаю... Т.ч. организовывайтесь и объединяйтесь тут если так уж надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 26 Ноября 2007 не знаю оффтопик или нет,но минимальная толщина титановой проволоки марки ВТ 1-00 (чистый без примесей) 2мм тоньше не встречал :tuplu: ,но если всё же такая есть я бы то же прикупил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Мне сказали есть 1 мм и 1,5 мм и 2 мм в наличии Причем минимальная партия 2-3 кг именно 1 мм проволоки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 26 Ноября 2007 Я бы тоже поучавствовал на 1 кг. Могу им оплатить по безналу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 26 Ноября 2007 и я бы парочку метров взяла бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Цена за кг титановой проволоки марки ВТ 1-00 толщиной 1 мм 2050 рублей. Минимальная партия 1 катушка. Вес от 2 до 3 кг. Кому такая нужна? Записывайтесь! Я бы рублей на 500 проучаствовал, если еще проволока осталась, правда в Москве только в конце декабря буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Ладно, оффтопить не будем Все пожелания в личку. Проволока еще не куплена. Вижу что необходимость в ней есть. Так что куплю - всем напишу в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nap 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Ладно, оффтопить не будем Все пожелания в личку. Проволока еще не куплена. Вижу что необходимость в ней есть. Так что куплю - всем напишу в личку. Если останется, я готов поучаствовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 27 Ноября 2007 Ладно, оффтопить не будем Все пожелания в личку. Проволока еще не куплена. Вижу что необходимость в ней есть. Так что куплю - всем напишу в личку. Наверное надо тему поменять на "принимаются заявки на участие в титановой проволоке" и тогда не будет "оффтопиков". :lol: а еже я тоже купил бы 1 килограмм проволоки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Название темы не могу изменить - нет такой кнопки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 а 1 кг проволоки это сколько метров? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 27 Ноября 2007 а 1 кг проволоки это сколько метров? да, это сколько метров? в госте ничего про это нет. хотя есть плотность и сечение, но мне пока некогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Сегодня попытаюсь узнать соотношение длинны и массы. Продавцы сами толком не знают, но обещали узнать. Пересчет через плотность дает результат возле 250 метров за 1 кг... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 29 Ноября 2007 Сегодня попытаюсь узнать соотношение длинны и массы. Продавцы сами толком не знают, но обещали узнать. Пересчет через плотность дает результат возле 250 метров за 1 кг... :hmmm: узнали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 (изменено) Нет, забыл :hmmm: 1 метр как и расчитывали, весит от 2 до 4 грамм весы не лабораторные... Проволока куплена. Правда взвешивали на таких весах.... почти не обвесили Напишу всем просившим в личку. Лучшее время встречи завтра 17-30 - 18-00 м. Боровицкая. Тему можно закрывать Изменено 29 Ноября 2007 пользователем Sheric (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 (изменено) Информация обновлена, письма разосланы. За 2,5 часа размотал 1/3 проволоки Кошмарное занятие... Изменено 29 Ноября 2007 пользователем Sheric (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 1 Декабря 2007 Информация обновлена, письма разосланы. За 2,5 часа размотал 1/3 проволоки Кошмарное занятие... Привет соседям. Я бы тоже поучавствовал в Вашем мероприятии, только пока не знаю сколько мне её понадобится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Думаю немного останется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 1 Декабря 2007 Думаю немного останется Буду рад приобрести на Ваших условиях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение