Sleepy 51 Опубликовано 23 Ноября 2007 Уже с год как нам обещают галерею... Есть столько интересных фоток у людей, в том числе, к которым хотелось бы периодически возвращаться. Размещение их в топиках - совершенно нецелесообразно... Кроме того... Я, например, совершенно не хочу вести ветку "Мой морской акриум", но хочу периодически кидать фотки... Мне лично уже надоело бегать от Админа к Телегину и назад и выслушивать, что уже "вот вот"... Что осталось только подойти к Казакевичу, поставить подпись, утвердить, заверить, завизировать, получить денег и т.д. Сумму точно не знаю, но что-то в районе 200$... Народ, может быть скинемся кто сколько может и купим эту галерею? Пусть кому-нибудь будет стыдно... :gygy: P.S. В конце концов... у наших младших пресных братьев уже есть... а у нас нету... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 23 Ноября 2007 Посмотрел,там конечно не густо,но и море тоже есть Готов поучавствовать и если нужно финансово ,отчасти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 24 Ноября 2007 я только ЗА, если дело в деньгах, то давайте скинемся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 24 Ноября 2007 я только ЗА, если дело в деньгах, то давайте скинемся! Поддерживаю - за. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 24 Ноября 2007 ...Мне лично уже надоело бегать от Админа к Телегину и назад и выслушивать, что уже "вот вот"... Что осталось только подойти к Казакевичу, поставить подпись, утвердить, заверить, завизировать, получить денег и т.д. ... Казакевич несколько дней назад дал добро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 24 Ноября 2007 Казакевич несколько дней назад дал добро. Добро от Казакевича это ещё не галерея! Когда мы саму галерею-то увидим? А то про "вот-вот" уже с год слышим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Savant 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Скидываются... http://sourceforge.net/search/?type_of_sea...e+Photo+Gallery Coppermine Photo Gallery было бы желание........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 27 Ноября 2007 Коля, хватит гундеть. Все, счет выписан, будет тебе галерея. Не фонтан она, но юзать можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 27 Ноября 2007 Нееет ! Гундеть перестану когда галерею увижу ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 27 Ноября 2007 Потому что ты вредный и противный :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 27 Ноября 2007 Зато галерея будет... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tmalex 2 Опубликовано 27 Ноября 2007 Коля, хватит гундеть. Все, счет выписан, будет тебе галерея. Не фонтан она, но юзать можно. Главное, чтобы была. А то, такой серъезный и полезный форум, а галереи нет. Ждем'с с нетерпением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 27 Ноября 2007 ГАЛЕРЕЮ В СТУДИЮ !!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 28 Ноября 2007 Потому что ты вредный и противный :hmmm: Внимание администраторам и модераторам!Напоминаю, что правилами модерирования запрещены негативные высказывания в отношении друг друга в открытом форуме. … даже, если это чистая правда… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 28 Ноября 2007 Потому что ты вредный и противный :hmmm: не согласна :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение