Surok 7 Опубликовано 20 Ноября 2007 Была вроде как идея собраться в субботу. Эта суббота 24.11 последняя в этом месяце. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 20 Ноября 2007 Я за субботу! Аха... и на аэродроме у Толи... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 20 Ноября 2007 Ты мне вот что скажи, сколько на последнем клубе было людей? И на предпоследнем? И еще раньше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 20 Ноября 2007 А был ведь разговор, что с Ноября и всю зиму будим встречаться по субботам (дачи уже не мешают). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 20 Ноября 2007 Я думаю, что надо собираться в субботу. Пробки действительно практически полностью блокируют возможность делать это в четверг. К сожалению, как я уже писал, невозможно собираться в субботу днем - нет свободного помещения. Так что встречаемся в последнюю субботу ноября (24-го - это скоро уже совсем) в 18:30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 21 Ноября 2007 Я постараюсь быть. Кстати, Коля, я могу принести на клуб Эко Куллер, ты хотел его в руках повертеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 21 Ноября 2007 Я постараюсь быть. Кстати, Коля, я могу принести на клуб Эко Куллер, ты хотел его в руках повертеть. Ну фсё... тогда я точно буду. Народ, если кому хетоморфы надо и кто 100% будет - пишите сюда. P.S. Ещё у меня один мой DIY автодолив валяется, который уже пару-тройку месяцев человек забрать не может... может быть его притащить на клуб и продать? Думаю, что кому надо намек понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Ура ! Я тоже буду. Принесу на обозрение свой контроллер. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 22 Ноября 2007 Всем день добрый! Раз суббота - могу и я поприсутствовать. Если безаквариумных моряков принимают. :tuplu: Естественно буду укомплектован камерой. :gygy: А какая тема встречи? :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Makhov 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Постараюсь быть! Интересно будет пообщаться со всеми и особенно с Артуром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 22 Ноября 2007 (изменено) P.S. Ещё у меня один мой DIY автодолив валяется, который уже пару-тройку месяцев человек забрать не может... может быть его притащить на клуб и продать? Думаю, что кому надо намек понял. Сам не приеду, но могу купить без всяких задержек. а почем автодолив? Изменено 22 Ноября 2007 пользователем victorr1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 22 Ноября 2007 Я точно приеду. Во-первых интересно, да и нужно как-то приобщаться к морякам Во-вторых Лев привезет мне свой аквариум на 20л :vo: , буду из него рифуджим делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Очень хочу приехать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 24 Ноября 2007 Очень хочу приехать... Вот не пруха, вечером никак не получается А с декабрём какие мысли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 24 Ноября 2007 Очень жаль, что не смог посетить. :oops: Очень жаль, но ребенок не может без компьютера, а чинить больше некому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение