Morshnev 19 Опубликовано 19 Ноября 2007 Обещанная поставка с живым песком, которая должна была состояться 20 ноября во вторник, ПЕРЕНЕСЛАСЬ на 22 ноября четверг С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Константин, песок приедет 22? Можно заказывать машину? Спасибо. пы.сы. Мне 2-3 кг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) Ну вот, а я опоздала, только что увидела инфу о поставке! Я заказала в Аква-Шопе, чтобы мне привезли в пятницу (указала, что Малазийский, 2 кг!), но, наверно, дадут старый, а не свежий, ведь я в эту очередь на свежую поставку не записывалась? Да? Изменено 21 Ноября 2007 пользователем Наташа (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 возьму 2-кг но он вроде появиться только к вечеру (после 17-00)? Можно уточнить время? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Ну вот, а я опоздала, только что увидела инфу о поставке! Я заказала в Аква-Шопе, чтобы мне привезли в пятницу (указала, что Малазийский, 2 кг!), но, наверно, дадут старый, а не свежий, ведь я в эту очередь на свежую поставку не записывалась? Да? Пришлите письмо - если позволят вклиниться - возьмем из новой, если нет - уведомим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Когда начнется продажа? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 22 Ноября 2007 Когда начнется продажа? Спасибо. Песок пришел !!! Купить можно сегодня до 19.00 или завтра с 10.00 С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жаль что так поздно выяснилось... Приеду завтра, если останется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение