Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Набрел на мой взгляд на интересную тему переделки света в мини, точнее сказать добавление МГ на 70 Вт. Может кому интересно ...

Там много страничек, листайте дальше. по фото все понятно.

ссылка

Поделиться этим сообщением

Все классно, только у нас спектральных ламп на 70 ватт не найдешь. Хотя балласты электронные есть.

Вот еще http://www.nano-reef.com/forums/index.php?showtopic=112350 если пролистаете там есть 5 видов разных нано с МГ.

70 Вт патрон Rx7s

Coralvue 70W / 10 000К NEW

Coralvue 70W / 14 000К NEW

Coralvue 70W / 20 000К NEW

у Александра Шумова

Я рассматривал такой вариант в начале, но всетаки пришел к выводу что МГ ставить в закрытую крышку не нужно. Это и перегрев и проблема как бы крышка не расплавилась :)

Злободневненько!

Вот только какой температурный режим у МГ ламп на 70 и 150 ватт? Отсюда и танцевать.

Держался за китайский светильник из люминия 3х150 рука терпела, у него правдо вся крышка в сеточку. Еще об ощущениях у моего Джебика со стандартным светом крышка нагревалась будь здоров, и не стек, может и МГ выдержит.

Если с компактами обломится точно буду смотреть на МГ.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных