baniwur 3,992 Опубликовано 23 Января 2024 https://ok.ru/video/6804347095730 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 1 Февраля 2024 Это какая-то пресноводная двустворка. Ну а шарики внутри это конечно полный фейк и лажа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,992 Опубликовано 1 Февраля 2024 Здравствуйте , Уважаемый Лев ! И что же это за ,, пресноводная двустворка " , - ( и почему именно - пресноводная ? ) , да ещё и таких размеров ? Когда я увидел этого моллюска , то мне стало , сразу же интересно : - как он называется и - в каком водоёме и в какой стране - живет ? Ну а то , что ,, это конечно полный фейк и лажа " - такой , молниеносный гефюль у меня появился сразу же , как только я увидел , доставаемые, уже отграненные, жёлтые ,, бриллианты " . Но автору можно отдать должное : ,, Как замечательно этот фейк смонтирован !!! " Лев , но , что - то Вы , совершенно никак не отреагировали на ,, Икряного краба " ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 2 Февраля 2024 Пресноводная, пото му что морских таких точно не бывает. А по виду это реальный моллюск, а не постановка. Так что вариант только один, - пресноводная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение