Sleepy 51 Опубликовано 12 Ноября 2007 вот поэтому, дабы не было конфронтации тема и была скромно открыта в Питерском разделе Решение о местонахождении топика принято и не обсуждается. Плиз. Тем более, что поздравления приятнее публично принимать в общем разделе от всей страны, а не отмечать своей компанией в узком кругу. В общем, я поздравил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано 12 Ноября 2007 Ура! Ура! Ура !!!! Поздравляем Зенит!!!! :vo: :vo: P.S. Надеюсь тут нет отмороженных фанатов какого-нибудь Спартака с красными шарфиками? отмороженных нет, но фанаты есть и с краснобелыми шарфиками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chuk 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 отмороженных нет, но фанаты есть и с краснобелыми шарфиками Ужас, я уже настолько стар, что дважды видел победу зенита :shock: Среди моих знакомых трижды не видел никто Поздравляю, событие действительно историческое. Это Вам не какое-нибудь очередное чемпионство Спартака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 "Зенит - чемпион !" 1984-2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 13 Ноября 2007 Тоже поздравляю Зенит с победой!!!! Хоть болею и за ЦСКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение