sliam 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Коллега вернулся с Мальдив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хотюбей 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 ...помолчал, походил взад вперед по комнате, постоял, глядя в точку на стене, и вышел вон - в холодный московский вечер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 8 Ноября 2007 А я посмотрел, помолчал, походил - да и купил себе путевку в Египет на Новый год. Присоединяйтесь - 18000 на 10 дней включая празднование НГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 А я посмотрел, помолчал, походил - да и купил себе путевку в Египет на Новый год. Присоединяйтесь - 18000 на 10 дней включая празднование НГ. Мы бы присоединились , но ты сам знаешь и видел, что у нас намечается на новый год . ...помолчал, походил взад вперед по комнате, постоял, глядя в точку на стене, и вышел вон - в холодный московский вечер И я тоже пошел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brine 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 А я посмотрел, помолчал, походил - да и купил себе путевку в Египет на Новый год. Присоединяйтесь - 18000 на 10 дней включая празднование НГ. Как раз только что прочитал:http://www.rambler.ru/news/events/travel/544683012.html Я лучше на Бали после Нового года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 8 Ноября 2007 Ндаа..., но моего отеля в списке нет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 8 Ноября 2007 А я посмотрел, помолчал, походил - да и купил себе путевку в Египет на Новый год. Присоединяйтесь - 18000 на 10 дней включая празднование НГ. Илюш, а как там в это время насчет купаться и загорать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 8 Ноября 2007 Отлично. днем 28-32, ночью 17-21, вода 23 градуса. И клубника по 20 р. за кг. - настоящая, не синтетическая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexloga 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Коллега вернулся с Мальдив. Меня спасло только одно -17 еду на дайв сафари в египет,а так бы не выдержал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение