Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Виктория

Где купить нори?

Рекомендуемые сообщения

магазин Утконос:

Описание товара:

Водоросли "Нори" сушеные для суши 11,3г.

Состав: водоросли "Нори" молотые 5 листов.

Продукт готов к употреблению.

Энергетическая ценность 13 ккал, углеводы 39г, жир 1г.

Хранить при Т от +12'C до +40'C и относительной влажности 75%.

Срок хранения 2года.

77,84 р. за 11 г

Поделиться этим сообщением

У нас ходят слухи что были случаи отравления рыб после кормежки этими нори. Многие фирмы по их производству пропитывают водоросли каким то маслом для уменьшения хрупкости и для сохранности. Я не рискую и подкармливаю лисицу листьями салата.

Я пользуюсь нори фирмы Sukina производитель Корея. У нас продаются в сети "Перекресток".

Белогрудый ест только нори и больше ничего. По поводу масла смотрите на состав написанный на этикетке по англииски. У меня там значатся лишь сушеные водоросли и никакого масла. Пенник от помещения нори в аквариум не затыкается.

Я считаю что нори отличный естественный корм для хирургов особенно он незаменим для адаптации и раскорма проблемной рыбы.

У нас ходят слухи что были случаи отравления рыб после кормежки этими нори. Многие фирмы по их производству пропитывают водоросли каким то маслом для уменьшения хрупкости и для сохранности. Я не рискую и подкармливаю лисицу листьями салата.

Добрый день. А вы не думали, что в листьях салата может быть много нитратов и фосфатов? Это же удобрения на которых салат растёт. В норри нитратов и фосфатов меньше. :)

Думал, но это не такие количества которые система не переварит. И этот салат я ем каждый день. А нори нет. :)

Думал, но это не такие количества которые система не переварит. И этот салат я ем каждый день. А нори нет. :)

В вас веса-то уж точно за 60 кг., а в рыбке 100 грамм от силы. Чувствуете разницу? :) Нори - естественный для морских рыб продукт, а салат - сурогат.

Нори бывает жареный. Его точно ненадо использовать.

Масло, которое есть в нори довольно быстро прогоркает после вскрытия пакета. В результате получится вред а не польза.

У нас то нори которое продается в супермаркетах - стоит как-то очень дорого. А в китайских лавках - состав указан только по китайски, что тоже не есть гуд. Кстати кроме нори продают и другие сушеные водоросли. Интересно, можно ли их использовать...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных