ЖЕКА 1 Опубликовано 30 Октября 2007 ЖЕКА, если ты под "Добро не получил" имеешь ввиду нашу с тобой личную переписку, то я там выступал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как советчик, может быть как "мнение модератора", но только лишь как мнение. У меня нету права давать или не давать "добро" на подобные инициативы. P.S. Дробь ставится перед закрывающим тэгом... Николай, не руби идею на корню. НУ ХОЧЕТСЯ МНЕ ЭТО СОТВОРИТЬ и все тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 30 Октября 2007 НУ ХОЧЕТСЯ МНЕ ЭТО СОТВОРИТЬ и все тут. Как я Вас понимаю! Я в прошлом году так-же хотел сделать атлас рыб и алфавитный указатель для атласа Бургеса. Последний сделал, а вот первый застрял на 95 рыбах... В общем удачи! пы.сы. У меня инструкция от Шумова. Пока не проверял в работе. пы.пы.сы Ваше творение могу разместить на своих площадях со ссылками на авторов и редакторов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 30 Октября 2007 Доброй ночи Sheric, Все инструкции которые вкладываются в изделия, можно присылать не проверяя (проверял ее производитель). А все остальное настройки (с указанием к какому литражу), дороботки и усовершенствования должны присылаться после проверки, с указанием ФИО, НИКА и как с ВАМИ связаться. Желательно фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение