Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

moose

Инструкция по настройке скимера?

Рекомендуемые сообщения

ЖЕКА, если ты под "Добро не получил" имеешь ввиду нашу с тобой личную переписку, то я там выступал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как советчик, может быть как "мнение модератора", но только лишь как мнение. У меня нету права давать или не давать "добро" на подобные инициативы.

P.S. Дробь ставится перед закрывающим тэгом...

Николай, не руби идею на корню.

НУ ХОЧЕТСЯ МНЕ ЭТО СОТВОРИТЬ и все тут.

Поделиться этим сообщением

НУ ХОЧЕТСЯ МНЕ ЭТО СОТВОРИТЬ и все тут.

Как я Вас понимаю!

Я в прошлом году так-же хотел сделать атлас рыб и алфавитный указатель для атласа Бургеса.

Последний сделал, а вот первый застрял на 95 рыбах...

В общем удачи!

пы.сы. У меня инструкция от Шумова. Пока не проверял в работе.

пы.пы.сы Ваше творение могу разместить на своих площадях со ссылками на авторов и редакторов.

:) Доброй ночи Sheric, Все инструкции которые вкладываются в изделия, можно присылать не проверяя (проверял ее производитель).

А все остальное настройки (с указанием к какому литражу), дороботки и усовершенствования должны присылаться после проверки, с указанием ФИО, НИКА и как с ВАМИ связаться.

Желательно фото.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных