мурена 0 Опубликовано 23 Октября 2007 продаю два светильника для морского аквариума один светильник самодельный (брала весной у ильи)стоит галогенка на 250 вт с куллером и марин гло на 20 вт . НИ разу не использовала.цена 2000 руб. Второй светильник фабричный галогенка 150 вт и две лампы марин гло 18 или 20 вт купила две недели назад.цена 5000 руб. песок мокрый из аквы 25-30 кг -1500 руб живые камни кг примерно 7 в акве лежат 6мес цена 1500 руб живность офиура достаточно большая зеленая ,две хризептеры,камень с 6 дискоакниниями зеленого цвета,и саркофитон.желательно все сразу за 2000. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spanch Bob Square Pan 0 Опубликовано 23 Октября 2007 продаю два светильника для морского аквариума один светильник самодельный (брала весной у ильи)стоит галогенка на 250 вт с куллером и марин гло на 20 вт . НИ разу не использовала.цена 2000 руб. Второй светильник фабричный галогенка 150 вт и две лампы марин гло 18 или 20 вт купила две недели назад.цена 5000 руб. песок мокрый из аквы 25-30 кг -1500 руб живые камни кг примерно 7 в акве лежат 6мес цена 1500 руб живность офиура достаточно большая зеленая ,две хризептеры,камень с 6 дискоакниниями зеленого цвета,и саркофитон.желательно все сразу за 2000. Готов забрать, камни. 6776242 89057520112 Александр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Готов забрать, камни. 6776242 89057520112 Александр Дело в том,что камни зарезервировали почти сразу. Сейчас не отложены рыбы,офиура,креветка,и светильники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 23 Октября 2007 Так как оба светильника Лена покупала у меня, а степень владения компьютером не позволяет ей вставить фотки - по ее просьбе выкладываю уточнения. Первый светильник: Инфа здесь: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=5777 Второй светильник: В нем не марин-гло, а два актинника по 24 ватта Т5 20000 кельвинов + МГ 150 20000 k. Светильник подвесной. Длина 65 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 24 Октября 2007 осталисьсветильники и живность из живности офиура,креветка,и две хризептеры,за всю живность 800 руб,если хотите,то можно по отдельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей К 1 Опубликовано 24 Октября 2007 если до Вас ехать не далеко , то я бы купил живность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Я живу у метро Южная, две минуты ходьбы от метро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей К 1 Опубликовано 24 Октября 2007 жаль, я на тимирязевской, очень далеко до вас, несмогу приехать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 24 Октября 2007 жаль, я на тимирязевской, очень далеко до вас, несмогу приехать.. В приципе одна ветка ,ехать минут 35,но смотрите сами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Цена на светильники . Светильник фабричный за 4500, самодельный за 1500, живность забрали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 25 Октября 2007 См 2U по фабричному светильнику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 25 Октября 2007 цену на светильники и живность снижены вся живность за 6оо руб Прошу соблюдать правила русского языка при написании сообщений. Имейте уважение к форумчанам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей К 1 Опубликовано 25 Октября 2007 может встретимся с Вами гденибудь в центре, меня с работы на долго не отпустят ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 25 Октября 2007 может встретимся с Вами гденибудь в центре, меня с работы на долго не отпустят ? Если хотите,то я могу дать Вам свой телефон.,можно созвониться и встретится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 25 Октября 2007 хочу :lol: 8 906 091 31 60 Лена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 26 Октября 2007 цену на светильники еще снизила фабричный 4000 руб самодельный 1000 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spanch Bob Square Pan 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Елена, доброго времени суток. Я готов приобрести у вас светильник, даже готов подъехать за ним в любое место, в удобное для вас время. Если вы сделаете скидку до трёх тысяч. А я вам если когда нибудь понадобиться домой паркет или массивная доска, сделаю вам скидку у нас в Паркет Холле :lol: С уважением Александр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Елена, доброго времени суток. Я готов приобрести у вас светильник, даже готов подъехать за ним в любое место, в удобное для вас время. Если вы сделаете скидку до трёх тысяч. А я вам если когда нибудь понадобиться домой паркет или массивная доска, сделаю вам скидку у нас в Паркет Холле :lol: С уважением Александр. Позвоните мне, желательно до начала двенадцатого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение