Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Господа здравствуйте

Кто может помочь в определении звезды. не Linkia multicolor ли. Если кто знает подскажите чем питается, что предпочитает. Привезена с Красного моря. причем у второй такой же post-1616-1192374124_thumb.jpgзвезды шесть лучей.

Заранее благодарен

Поделиться этим сообщением

Linkia multifora или linkia guildingi (если цвет поменяет, когда вырастет)

В раннем возрасте эти две звезды совершенно похожи.

Питаться будет детритом, микроорганизмами, бактериальнои пленкои.

Но, если класть вечером рядом со звездои (или под нее) кусочек сырои креветки, то тоже не откажется ;)

Rain спасибо за ответ. Положить рядом или под звезды креветку пока не получится - они где то спрятались. Надеюсь будут жить они будут долго и счастливо, кораллы обижать не будут, и будут радовать глаз.

Успехов и удачи.

Александр

если им понравится, то этот вид живет очень долго в аквариуме, в отличие от других линкии.

Еще и расмножаться будут, делением.

У моего знакомого такая звезда живет около 5 лет в аквариуме, у меня около 2 лет. И обе размножаются. За 2 года из моеи звезды стало 6. :lol:

Наталия здравствуйте.

Спасибо за приятные новости. Будем надеяться у меня зведам понравится и они будут размножаться, а я буду делиться ими с друзьями.

Успехов и удачи.

Александр.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных