Lev 1,638 Опубликовано 26 Ноября 2007 Не едят ёжики, а тем более эти улиток. Они максимум на что способны, это обгрызать с улиток как и со всех остальных поверхностей верхний слой. Креветку свеже-мороженную они едят, особенно уважают вместе с панцирем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 (изменено) Lev, спасибо Вам, что в очередной раз успокоили, но тогда я ничего не понимаю... Так ведь утром, когда увидел улитку на еже захотел снять её, а когда её снял и к ней присмотрелся, понял что половину улитки будто вырвали из панциря. На тот момент кроме ежей никого из живности больше не было :hmmm: И еще отросток зоантуса пропал (они у меня все на счету ) За совет - Креветку свеже-мороженную они едят, особенно уважают вместе с панцирем. спасибо! Завтра устрою им праздник! А ещё у меня новость!! Увидел маленького белого крабика размером со спичечную головку. Жаль сфотографировать не успел. Белый видимо потому, что ещё маленький и то что в камнях прятался . Изменено 26 Ноября 2007 пользователем Shatun (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 26 Ноября 2007 вот этот крабик и мог улитку если маленкая :497762: ему то раковина нужна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 egis, да нет он ведь размером со спичечную головку я думаю, что он вместе с живым песком приехал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 27 Ноября 2007 я когда камней доложил и мне попал такой крабик тоже был очень маленки но нашол такую самую маленкую раковину 3-4мм или улитку маленькую убил тепер уже по больше раковину одел каких 5мм но тоже с улитки таких улиток у меня много всекого размера,как он очень маленьки редко вижу я его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 (изменено) Знакомство состоялось (честное слово никого на встречу не провоцировал). В одну кучу собрались два ежа и две улитки. Смотрю как ёж вцепился щупальцами за улитку и держу на готове погонялку :497762: . И тут вдруг отшельник на камни взгромоздился и давай щипать белого ежа а тот его за клешни щупальцами хватает.. ну думаю сейчас будет бойня не разнимешь :gygy: Однако ёж пополз от приставучего отшельника на стекло и был таков. Но отшельник не оставил без внимания красного ёжика, мгновенно к нему подполз. После некоторого междусобойчика они расползлись в разные стороны. О как! Изменено 27 Ноября 2007 пользователем Shatun (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 27 Ноября 2007 Когда он сожрет какого-нибудь из ежиков - поймешь, что мирного решения в этом вопросе нет. У меня он сожрал красивейшего желто-красного ежа, причем через день после покупки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 8 Января 2008 Shatun привет! С интересом прочитал твою тему . Как дела в банке какие новости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грохот 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Привет! Есть ли какие новости в баночке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грохот 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Как ремонт? Закончился? Как баночка поживает? У меня есть фражики в подарок тебе лично ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxmx 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Что-то нет новостей :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Грохот, хех... вот спасибо! обязательно заеду foxmx, аква жива. Правда изменений было очень много. забот не так много. Если честно - никогда не думал, что так редко буду делать подмены воды 50литров в три месяца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение