Mr. T 1 Опубликовано 7 Января 2008 а при смешении света с белыми лампами все ок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 9 Января 2008 У меня 1 лампа гизман Pure Actinic (39W) светит месяц, никаких отрицательных эффектов пока не заметил (есть мягкие, лпс и спс). Остальные лампы - одна аквамедик ocean white 15K, 3 актиника sunsun, 3 сильвании coralstar. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 9 Января 2008 а как вообще она светит ? очень интересует ,хочу заказать себе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 9 Января 2008 Mr. T писал(а): а как вообще она светит ? очень интересует ,хочу заказать себе По сравнению с Coralstar она дает более тусклое свечение, визуально скорее сиреневое, чем синее/голубое. Если включить только ее одну, то очень отчетливо видно флуорисцентное свечение кораллов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей63 0 Опубликовано 9 Января 2008 Mr. T писал(а): а при смешении света с белыми лампами все ок? Да все нормально стало, видимо просто у рыбы был стресс при пересадке в новую банку. А кораллы(синулярия) ну тут я не знаю, что сказать - может долго лежали в тазике, может новый уголь на них повлиял, может инопланетяне в банку какнули - ...... Тем не менее, все стало нормально через неделю, после переезда. Кораллы ОК, рыба ОК, короче все нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 9 Января 2008 Хорошо! А лампы я такие возьму на пробу ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOC 18 Опубликовано 19 Марта 2008 Mr. T писал(а): А лампы я такие возьму на пробу ... Состоялась ли проба и если да, то каковы результаты?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 19 Марта 2008 KOCMOC писал(а): Состоялась ли проба и если да, то каковы результаты?) нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение