Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

...на основе максиджета.И интересно сколько времени он ему выдержит.

Поэтому помпа ресун для этих целей может быть и интересней.Как думаете?

Тема с ресун началась здесь :

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...amp;#entry91734

Поделиться этим сообщением

:tuplu: Судя по ролику (а ролик плохого качества), это макси джет 1000. Помпа отличная :vo: (малошумящая), на керамической оси. Проработает очень долго (у меня работает на пеннике Джебо уже 5 лет).

:tuplu: Судя по ролику (а ролик плохого качества), это макси джет 1000. Помпа отличная :vo: (малошумящая), на керамической оси. Проработает очень долго (у меня работает на пеннике Джебо уже 5 лет).

Слушайте, а прикольно. Достаточно при склейке аквариума вклеить 2 не больших коробки с дыркой под помпы, и классное течение вам обеспечено. А по поводу контроллеров кстати ни у кого схем нет готовых? Я б сварганил, я пол жизни паял, так что для меня это не проблема. Вообще я считаю что на данном форуме нужно организовать тему радиолюбительских самоделок, где будут размещаться электрические схемы и варианты исполнения разнообразных девайсов.

Слушайте, а прикольно. Достаточно при склейке аквариума вклеить 2 не больших коробки с дыркой под помпы, и классное течение вам обеспечено. А по поводу контроллеров кстати ни у кого схем нет готовых? Я б сварганил, я пол жизни паял, так что для меня это не проблема. Вообще я считаю что на данном форуме нужно организовать тему радиолюбительских самоделок, где будут размещаться электрические схемы и варианты исполнения разнообразных девайсов.

Вот так эти помпы делают.

http://reefcentral.com/forums/showthread.p...threadid=717034

Я думаю, что ОЧЕНЬ недолго... особенно если включение в момент прохождения через ноль не реализовано....

Вот так эти помпы делают.

http://reefcentral.com/forums/showthread.p...threadid=717034

Чот не понравился мне такой вариант, заморочено не надежно, да и производительность, я уверен, оставляет желать лучшего!

Я думаю, что ОЧЕНЬ недолго... особенно если включение в момент прохождения через ноль не реализовано....

Не стоит так плохо думать о людях :))

Вот и я о том-же.Поэтому и спрашивал о resun.

Вообщем цель ясна ---остановить помпу так хитро , что-бы вода успела вернуться в коробку.И при этом не менять каждый месяц помпу.

Может в первом режиме на контролёре ресан подавать такой малый ваттаж что-бы помпа физически не останавливалась, но крутилась так медленно , что вода будет быстрее?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных