TNM 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Продаю аквариум. Торг. :tuplu: Описание (извините, если не профессионально выражаюсь): размер - 70*70*280 (стекло), два "колодца" или перелива (не знаю как точно назвать), 4 двойные лампы, крышка в виде пластин, тумба деревянная. Аквариум не новый, действовал (жили цихлиды). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 8 Октября 2007 Продаю аквариум. Торг. :tuplu: Описание (извините, если не профессионально выражаюсь): размер - 70*70*280 (стекло), два "колодца" или перелива (не знаю как точно назвать), 4 двойные лампы, крышка в виде пластин, тумба деревянная. Аквариум не новый, действовал (жили цихлиды). Здравствуйте, Кто изготовитель? Скольо ему лет? Это не он? http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=45947 Сколько хотите? Тумба чисто деревянная? Без тумбы не продадите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Доброго сосед! Нет это не он. У того 8 дверок, а у этого 6. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 8 Октября 2007 Сколько хотите за него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 8 Октября 2007 Доброго сосед! Нет это не он. У того 8 дверок, а у этого 6. Доброго сосед! Сначала даж не обратил внимания на наше соседство, инфу кинул в личку, жду ответа :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 9 Октября 2007 Продаю аквариум. Торг. :tuplu: Описание (извините, если не профессионально выражаюсь): размер - 70*70*280 (стекло), два "колодца" или перелива (не знаю как точно назвать), 4 двойные лампы, крышка в виде пластин, тумба деревянная. Аквариум не новый, действовал (жили цихлиды). 1. сколько лет аквариуму? 2. тумба на металлокаркасе? 3. перелив куда, что в тумбе, самп или канистровые фильтры? 4. если самп, то продаете с сампом? 5. если аквариум клеили у вас дома, вы уверены в его транспортабельности? ну и наконец, мне в личку пришлите свою цену пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TNM 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Дополнительная информация: высота тумбы - 85 см; толщина стекла - 10 мм; тумба - металлокаркас (мощный); аквариум не течет, действовал 5 лет; фильтры - работали 2-е большие бочки ехейм. Клеили дома, в двери пройдет, живу на первом этаже, лестничные пролеты большие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 9 Октября 2007 Продаю аквариум. Торг. :tuplu: Описание (извините, если не профессионально выражаюсь): размер - 70*70*280 (стекло), два "колодца" или перелива (не знаю как точно назвать), 4 двойные лампы, крышка в виде пластин, тумба деревянная. Аквариум не новый, действовал (жили цихлиды). спасибо за доп. инфо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 9 Октября 2007 На 1372 литра аквариум из 10мм стекла :shock: ,вот это да!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 9 Октября 2007 На 1372 литра аквариум из 10мм стекла :shock: ,вот это да!!!!! - оффтопик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение