Игорь 1 Опубликовано 5 Октября 2007 Человек на рифцентрале тему создал- Please describe in detail what you do before adding a new sps to your tank один умник отвечает- 10/05/2007 04:09 AM acrodave Registered Member Registered: Nov 2006 Location: maryville tn-- work in knoxville Occupation: lfs Posts: 853 Right before i put in the coral i take a few deep breaths .Close my eyes pray for no flat worm or red bugs.And in she goes Hobby Experience: 2years Current Tanks: 25gal,150wHQI,14k Seio 620 maxijet 900,1200 on a wave maker. all sps Interests: import cars and reeftanks :lol: brandon7491 Registered Member Registered: Jul 2007 Location: Occupation: sports,girls Posts: 58 i do the same as acrodave jump up and down,kiss them,hug them,tell them not to rtn/stn and tell them if they dont color up or show pe in 3wks i will spank them. Hobby Experience: 3yrs :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 5 Октября 2007 Игорь писал(а): Человек на рифцентрале тему создал- Please describe in detail what you do before adding a new sps to your tank один умник отвечает- 10/05/2007 04:09 AM acrodave Registered Member Registered: Nov 2006 Location: maryville tn-- work in knoxville Occupation: lfs Posts: 853 Right before i put in the coral i take a few deep breaths .Close my eyes pray for no flat worm or red bugs.And in she goes Hobby Experience: 2years Current Tanks: 25gal,150wHQI,14k Seio 620 maxijet 900,1200 on a wave maker. all sps Interests: import cars and reeftanks :lol: brandon7491 Registered Member Registered: Jul 2007 Location: Occupation: sports,girls Posts: 58 i do the same as acrodave jump up and down,kiss them,hug them,tell them not to rtn/stn and tell them if they dont color up or show pe in 3wks i will spank them. Hobby Experience: 3yrs :gygy: У нас вообще то форум русскоязычный и не всем понятно ,что Вы хотели изложить такие вещи надо с переводом выкладывать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 5 Октября 2007 блин, товаресчи аквариумисты, как же так...стока инфы на аглицком по морю,а многие не в зуп нагой... стыдна, товарисчи !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Полностью солидарна с Александром. Переведите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 5 Октября 2007 и перевести бы неплохо. да и русский так коверкать тоже ни к чему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 5 Октября 2007 человек тему создал- ПОЖАЛУЙСТА, ОПИШИТЕ ПОДРОБНО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С НОВЫМ СПС-КОРАЛЛОМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОМЕСТИТЬ ЕГО В АКВАРИУМ и как выяснилось, и среди американцев есть наши люди, вот пару ответов- 1) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОМЕСТИТЬ КОРАЛЛ В БАНКУ Я ДЕЛАЮ НЕСКОЛЬКО ГЛУБОКИХ ВДОХОВ. ЗАКРЫВ ГЛАЗА МОЛЮСЬ ЧТОБЫ В НЕМ НЕ БЫЛО ПЛОСКИХ ЧЕРВЕЙ И КРАСНОГО ЖУЧКА. И ВПЕРЁД 2) ДЕЛАЮ КАК ВЫШЕОТВЕТИВШИЙ, СКАЧУ, ЦЕЛУЮ ИХ, ОБНИМАЮ ИХ, УПРАШИВАЮ ИХ НЕ ЗАГНУТЬСЯ (rtn/stn ) И ГОВОРЮ ИМ, ЧТО ЕСЛИ ОНИ НЕ НАБЕРУТ ЦВЕТ ИЛИ НЕ ПОКАЖУТ ПОЛИПЫ В ТЕЧЕНИИ 3 НЕДЕЛЬ Я ИХ ОТШЛЁПАЮ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 5 Октября 2007 А вообщето ради такого хобби не грех и агнлийский выучить ну или подятнуть , кому что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 5 Октября 2007 Stanislav писал(а): А вообщето ради такого хобби не грех и агнлийский выучить ну или подятнуть , кому что. аха,но и родной язык забывать не гоже а прочитать можно и с переводчиком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 5 Октября 2007 Ну а зачем тогда просишь перевести если сам умеешь? А может Игорю русский и не родной ты откуда знаешь то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 5 Октября 2007 Stanislav писал(а): Ну а зачем тогда просишь перевести если сам умеешь? А может Игорю русский и не родной ты откуда знаешь то? форум русскоязычный и большинство его участников не понимают других,поэтому некоторые гости или же постоянные его участники в случае отсутствия кириллицы на клаве,по буковке набивают латиницей и в этом есть уважение к другим участникам.А сам я давно пользуюсь переводчиком http://www.translate.ru/translator.asp?lang=ru ,коряво конечно ,но смысл понять можно и это тоже выход что бы читать на чужом языке.Попробуй для прикола на рифцентрале.сом выложитьпару статей на русском :gygy: Только скажи когда я тоже там буду,интересна реакция тамошних аборигенов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 5 Октября 2007 Stanislav писал(а): А вообщето ради такого хобби не грех и агнлийский выучить ну или подятнуть , кому что. грешно смеяться над больными ... (с) Например я не учила в школе английский, была насильно запихана в группу немецкого, с молодой учительницей случилось мягко гвря "непонимание", она меня каждый урок доводила до слез... в результате этого ненависть к немецкому и его нулевое знание ... а теперь... много раз начинала учить английский, не идет хоть расшибись, денег и сил было истрачено немеряно, а и двух слов связать не могу :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 Опубликовано 5 Октября 2007 Госпадииии, какие страсти закипели...русский мне радной, мало того всихда имел па языку и па литиратуре руской твердую питерку... Зануды вы, господа, право слово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денисka 0 Опубликовано 5 Октября 2007 А вообще Игорь молодец ! я даже немного поднапрягся )). написав английским, он подчеркнул чьи диалоги принадлежат, придав еще больше юмора. а вообще у вас морские аквариумы, и думал, что народ не ленивый ... Цитата А сам я давно пользуюсь переводчиком http://www.translate.ru/translator.asp?lang=ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
askrv 0 Опубликовано 6 Октября 2007 На сайте зарегистрировано 3520!!!! пользователей!!! И я глубоко сомневаюсь, что хотябы 200 из них могут свободно ощаться на английском Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 6 Октября 2007 askrv писал(а): На сайте зарегистрировано 3520!!!! пользователей!!! И я глубоко сомневаюсь, что хотябы 200 из них могут свободно ощаться на английском На сайте зарегистрировано около 1000 пользователей и 2500 спаммеров. Сколько могут говорить на английском - это не важно. Данный форум русскоязычный и писать или цитировать на нем на английском это тоже что писать на рифцентрале на русском. Если кто свободно говорит на английском то добро пожаловать на рифцентрал. Там и форум интереснее и инфы больше. А здесь лучше все-таки на русском. PS. Мне лично пофиг на каком языке написано, но на русском читать приятнее. Этот форум я читаю с удовольствием а рифцентрал как необходимость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 6 Октября 2007 Если русский станет международным языком и в американских школах его будут так же поголовно учить как у нас английский, то можно было бы изредка и на RC на нем писать, думаю там бы не подняли изза этого столько шуму как здесь . А ангийскиq, кроме тех кто в немецких школах учился, по идее учили и мало мальски должны знать почти все. Я не вижу ничего зазорного в том чтобы чиркануть пару абзацев на английском, потому что при переводе иногда, как ни старайся, теряется весь смак сказанного. Кто не понимает и кому интересно узнать, спросят и им без запар переведут те кто знает. К тому же здесь ведь не шла речь о том, что ктото желает систематически изъянсться на английском, так что не надо делать проблемы там где ее нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 11 Октября 2007 прикольно! 2 Luwa: прижмет, еще не то выучишь! После 2.5 месяцев обучению французскому 7 лет назад до сих пор пишу, читаю и говорю, о как надо было! :gygy: Главное - это стимул!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение