vitality 0 Опубликовано 3 Октября 2007 В коробке не оказалось. Как собрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi3ch 0 Опубликовано 4 Октября 2007 В коробке не оказалось. Как собрать. Все на пальцах - долго и бесполезно. Что конкретно не удается пристроить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitality 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Спасибо. Все в порядке промазал вазелином EHEIM. Все работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitality 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Стаканчик . Я понял он должен быть на уровне воды. А туда ничего не надо положить? Типа крошки морских камней или еще чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 26 Октября 2007 Уважаемый vitality. Какой вазелин? В какой Eheim? Какая крошка? В какой стаканчик? Я ничего не понял... А если понял я, то, получается, что не поняли Вы, что такое флотатор. Попробуйте "разжевать" нам свой вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitality 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Вазелином EHEIM промазаны все соединения -меньше шумит - совет с этого форума. Стаканчик входит в коробку Призмы де Люкс Стаканчик крепится на входную трубку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitality 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Стаканчик - это не емкость для сбора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AChernitsky 5 Опубликовано 1 Ноября 2007 Стаканчик - это не емкость для сбора Ребята, русских инструкций к нашей продукции нет вообще. Если это наша призма, то почему EHEIM. У нас - итальянские насосы Хайдор. Стаканчик - это Surface scimmer, позволяющий чистить именно поверхностный слой воды, где есть бактериальная пленка и прочее дерьмо. С помощью зубчатой реечки и зажима его надо установить и отрегулировать по высоте так, чтобы через отверстия в стаканчик сливалось поверхностная вода. Использование смазки может на время подавить пенообразование Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitality 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Насчет стаканчика ,я так и думал. Так и настроил, чтобы с поверхности тащил. А насчет вазелина на соединении - прочитал на этоим форуме(антишум) Призма куплена в Аквалого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ecologist 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Насчет стаканчика ,я так и думал. Так и настроил, чтобы с поверхности тащил. А насчет вазелина на соединении - прочитал на этоим форуме(антишум) Призма куплена в Аквалого. Уменя Призма ,,про,, работает хорошо,спасибо.Тесты нормальные тоже.А вот,из 4 гидрометров -2 показывают близкие значения -остальные- разнобой/приборы с одной водой,в одном месте,Выдержаны 1 час/.Олег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AChernitsky 5 Опубликовано 23 Декабря 2007 Уменя Призма ,,про,, работает хорошо,спасибо.Тесты нормальные тоже.А вот,из 4 гидрометров -2 показывают близкие значения -остальные- разнобой/приборы с одной водой,в одном месте,Выдержаны 1 час/.Олег. Гидрометры делают не евреи, а китайцы. ИМХО, фигня полная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение