WWW 0 Опубликовано 1 Октября 2007 В описаниях к различным аквариумным компьютерам-контроллерам заявляется возможность управления Variable-output pump? насколько я понял это помпы с изменяемым потоком :tuplu: Кроме TUNZE я таких помп не нашел, поэтому вопросы скорее всего по TUNZE. Каким образом контроллер TUNZE Singlecontroller (7091.000) заменить контроллером имеющим ууправляющий выход 0-10V ? Т.е. за счет чего singlecontroller управляет помпами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 1 Октября 2007 В описаниях к различным аквариумным компьютерам-контроллерам заявляется возможность управления Variable-output pump? насколько я понял это помпы с изменяемым потоком :tuplu: Кроме TUNZE я таких помп не нашел, поэтому вопросы скорее всего по TUNZE. Каким образом контроллер TUNZE Singlecontroller (7091.000) заменить контроллером имеющим ууправляющий выход 0-10V ? Т.е. за счет чего singlecontroller управляет помпами? Просто изменяют на выходе напряжение в соответсвии с заданным алгоритмом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Каким образом контроллер TUNZE Singlecontroller (7091.000) заменить контроллером имеющим ууправляющий выход 0-10V ? Т.е. за счет чего singlecontroller управляет помпами? Да и не забудьте - в управляющем канале ток постоянный, т.е. 0-10Vdc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Да и не забудьте - в управляющем канале ток постоянный, т.е. 0-10Vdc Спасибо! Т.е. с Profiluxom должно заработать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 2 Октября 2007 Спасибо! Т.е. с Profiluxom должно заработать. да, с профилюксом работать будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Спасибо! Т.е. с Profiluxom должно заработать. С этого и надо было начинать... там очень много вариантов настроек :vo: !!! Только у профилюска есть одно но - там только два независимых канала, но на каждый канал можно "повесить" очень много помп. p.s. при желании можете даже на один из каналов "повесить" вейвбокс - режим для этого есть и минимальная частота волны будет 0,2 сек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение